Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

вы футбольное поле отапливаете ? откуда такие цены ?

*** его знает
За ноябрь 11 тыс мол пелеты подорожали
За декабрь 650 кВт света по 6.5 грн и 11 тыс отопление типа опять отопление выросло
Ну короче я посчитал, что я мне только очко в сартире 2700 грн в мес выходит, как в платном:D

в соседней теме писали что помещение под комерцию 80 квадратов вышло отопление 1800 грн

Та это из той же серии, как говорят про расход 10 л на 3л тачке

У меня на Чернышевской офис 45 м свет 1200 и отопление 4600
При том что часть света это то же отопление

1800 за 80 м это или какой то частный случай с наебами или *****ж

Пока вы ссоритесь
Поки ви чубитесь бакс набирає сили.
Как здесь говорят - парируйте!

Вообще воевать на два фронта не самый выгодный вариант, такчто для Украины скорее позитив, во всяком случае временно

А по баксу вчера ФРС как обычно внезапно осознала инфляцию, поскольку считать их идиотами как эрдогана врядли можно, значит считаем их злодеями. Вобщем баксу толлько расти и расти, по евре паритет

Вообще воевать на два фронта не самый выгодный вариант, такчто для Украины скорее позитив, во всяком случае временно
Для украины да, для гривны нет)

Протесты, погромы, россия вводит военных для помощи (ибо свои не хотят идти против народа), все обвиняют Америку, куча погибщих и раненых

Пока не понятный движ. Но у казахов явно не путь Украины, они или сдаются как Беларусь и рашка или им помогут из вне и начнётся мировая война, мне кажется дядьки , которые не любят П не упустят шанса с ним покончить

Пока не понятный движ. Но у казахов явно не путь Украины, они или сдаются как Беларусь и рашка или им помогут из вне и начнётся мировая война, мне кажется дядьки , которые не любят П не упустят шанса с ним покончить
*****рулю короче

Времена меняются, в ближайшие пару лет кратных девалов уж точно не будет

Хотелось бы верить, что Зеленсский плавно опустит на 60-70 за год-два. Но, весь предыдущий опыт говорит, что так не бывает. Скорее всего полетит за сотню, а там уже укрепится чуток.

Хотелось бы верить, что Зеленсский плавно опустит на 60-70 за год-два. Но, весь предыдущий опыт говорит, что так не бывает. Скорее всего полетит за сотню, а там уже укрепится чуток.
18339080244eea2bc31302.webp

Вероятность роста есть, конечно не в таких масштабах
Конечно есть, у нас война с рашкой кагбэ, но кратного девала можно не ждать, его не будет. Если в ближайшее время выше 28 уйдёт, уже будет "чудо"

Назад
Зверху Знизу