Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

весьма стремно, еврооблигации продают себе в убыток, что-то знают:незнаю:

Останнє редагування:

Но вместе с курсом рейтинг не упадет случайно? Это разве не аргумент для тех кто его контролирует?

Конечно.
Поэтому у нас его держат до последнего, а потом девал в несколько раз. Какие 30? Оптимисты...

5-10 процентов ослабления это вообще не может влиять ни на какой рейтинг. Евро к доллару ходит в бОльших диапазонах.

Слишком долго держали.
Слишком низкие проценты на гривневые депозиты и облигации.
Все в нале и на коротких/текущих. Ослабишь на 5-10 и покатится, как снежный ком.

5-10 процентов ослабления это вообще не может влиять ни на какой рейтинг. Евро к доллару ходит в бОльших диапазонах.

Но евро к доллару само ходит. А у нас ведь Украина, и за все президент отвечает лично. Что прямо сейчас, возможно, не особо-то и далеко от истины.

Но евро к доллару само ходит. А у нас ведь Украина, и за все президент отвечает лично. Что прямо сейчас, возможно, не особо-то и далеко от истины.

Так и раньше. Ни один презик не отдал парламенту/кабмину контроль над нацбанком.

Так и раньше. Ни один презик не отдал парламенту/кабмину контроль над нацбанком.

Ну при всенародной любимой Гонтаревой набсовет (высший орган управления) был 100% независимый c конкурсом и тд. Да и сама она вроде была показательно неподконтрольная (истории с хатой, машиной, замами и песнями) тем кто привык чтобы их обслуживал лично глава НБУ.

я имею ввиду 28.2-28.5
Если рассматривать сугобо факты, то выше 27.5 всё ещё не вижу. Но да, риски эскалации множеств факторов которые могу подтолкнуть курс есть.

Вероятнее всего, через месяц, в новом году в период с 19 по 26 января 2022 гривна подойдет к новому техуровню 27,44 грн./$, то есть может ослабнуть к зеленым спинкам максимум еще на 20 копеек (по сравнению с курсом на 20 декабря 2021).

Вкладення

•  д 201221 (теханализ Stas).webp
    д 201221 (теханализ Stas).webp
    64.3 КБ · Перегляди: 361

Таки будет 33! Это печально, хотя по ценам уже пора...

Добрый вечер друзья и сейчас я не про время.
Однозначно в ближайшее время нас ждёт 33 за доллар иначе бы я не появился тут

• Це лайк!
Реакції: ua21

здорова
как сам то?
пора устраивать форумовку по такому случаю:D

Это прогноз для евро. Доллару ещё рано!

Есть прогноз на рост евро к доллару в следующем году. Сейчас около 1,13. Мне кажется, что вероятность достаточно велика.

Назад
Зверху Знизу