Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
влупить побольше по насдаку сремно, решил шортить менее волатильный сипи, это два
и бидончик и тетя елен такие подарочки подкинули, но заклинила в голове мысля щас урву куш, в упор не видел нежелание сиплого падать
Говорю же, слишком не последовательно и не аргументировано действуешь, это путь в никуда.Вот засада , вышел из крипты еще в субботу так как чувствовал и не удержался купил в понедельник xrp
Ну это лучше чем слив депо по маржин колу.)просто сдался и закрыл
Ну это лучше чем слив депо по маржин колу.)
У гривны есть все шансы укрепиться во вторник (после обеда) 11 марта на примерно 0,6-0,7%. В Харькове в этот день возможен курс 27,65 / 27,75
Когда вверх
Гривна пока уверенно пытается низы перерисовать, отметка 27,62 еще не взята (по графику). На текущей неделе наша "валюта" еще укрепиться должна на копейки. Я так думаю.
Сбывается мой прогноз. Не забываем заходить на Харьковфорум, чтобы узнать самые точные прогнозы.
Гривне удалось "проколототь" довольно сильный техуровень - отметку 27,57. Вероятно, с понедельника 17 мая в Харькове может установиться узкий курс 27,63 / 27,68.
Судя по облаку Ишимоку (на графике на текущей неделе впереди отображается некая зеленая зона длительностью в одну рабочую неделю), укрепление гривны возможно до 27,50 / 27,55 за зеленую спинку. Продолжающийся конфликт между дядей Махмудом и дядей Биньямином отразится на укреплении российского рубля (и как следствие, украинской гривны) на этой неделе.
Спасибо, будет закупатся
А с криптой как у вас дела ? Еще держите или уже забросили ? Пс похоже иду на рекорд в + 50%