Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
аж во вторник смогу купить . я вообще удивляюсь кто покупает биток по 40 , даже для американца это дорого . отмывать деньги таким способом не вариант , можно здорово пролететь

А можно взять биткоин в долг? На год, верну 1.2 битка. Есть банк битков?

аж во вторник смогу купить . я вообще удивляюсь кто покупает биток по 40 , даже для американца это дорого . отмывать деньги таким способом не вариант , можно здорово пролететь
Всё относительно, берут все у кого есть свободные деньги которые жалко чтобы обесценивались, такие как ты) К слову сказать чем больше цена биткоина, тем ниже риски.

:D
Бери на пол года, уже будет по 100к.

в том и дело что пугает будущая цена
щас бы взять биток, продать за баксы, купить асик, за год намайнит больше битков чем он стоит сейчас, битки вернуть и дальше чистая прибыль
не зависимо от колебаний в течении года
****огично взять в долг эфир, продать и купить новые видеокарты
так на сайтах написано я не разбираюсь сильно:)

в том и дело что пугает будущая цена
щас бы взять биток, продать за баксы, купить асик, за год намайнит больше битков чем он стоит сейчас, битки вернуть и дальше чистая прибыль
не зависимо от колебаний в течении года
****огично взять в долг эфир, продать и купить новые видеокарты
так на сайтах написано я не разбираюсь сильно:)

Щяс сложность майнинга выросла в разы, окупаемость около нуля, так что вряд-ли получится чё то путное из подобной затеи

Щяс сложность майнинга выросла в разы, окупаемость около нуля, так что вряд-ли получится чё то путное из подобной затеи

вот пишут окупается быстро, при условии что курс эфира не упадет, для этого нужно как-то зафиксировать текущую цену
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от психану разберусь заведу ферму, курочек:іржач:

вот пишут окупается быстро, при условии что курс эфира не упадет, для этого нужно как-то зафиксировать текущую цену
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от психану разберусь заведу ферму, курочек:іржач:

Окупаемость в ноль до года. Дальше если норм курс то уже доход, но до тех пор пока асики/видяхи не сгорят

То херь, а не сервис.

P.S. сейчас технически отличный момент купить eth. А битокк я бы продавал, должен до 34-ти дойти
Подскажите где купить\продать эфир лучше всего с минимальными комиссиями?

в обменке в Харькове за нал

биток в крутое пике пошел , эфир след за ним . пока приват отдаст баксы биток уже 1000 будет стоить . ездил сегодня в центральный банк привата - в наличии только 1000 уе есть ! я так понял отдают **** все менялам а у тех он всгда есть и на руб дороже

биток в крутое пике пошел , эфир след за ним . пока приват отдаст баксы биток уже 1000 будет стоить . ездил сегодня в центральный банк привата - в наличии только 1000 уе есть ! я так понял отдают **** все менялам а у тех он всгда есть и на руб дороже

Ура наконецто меня Сорос услышал )) Скорее-бы уже карты появились в продаже!

эфир упал ниже 1000 и продолжает падать и это радует )

эфир упал ниже 1000 и продолжает падать и это радует )

Майнеры слились на новостях с Америки, щяс инвесторы будут выкупать. Мне кажется сомнительным что надолго задержится на этих уровнях или ниже

Или 100 000 :D
Это я к тому что не вижу разворота тренда, обычная коррекция. Но всё возможно.
Или 1000000. Или 0.

Дело в том что цену такого актива сравнить не с чем, поэтому скказать дорого сейчас или дёшево не возможно.

Цена не имеет под собой основы и поэтому может быть любой в любой день, в зависимости от желания/настроения масс покупать и продавать.

что меня удивило - почему так упал эфир ? биток просел совсем немного

ну 40 он был не долго

Назад
Зверху Знизу