Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
эфир тоже .. а я четвертый день пытаюсь купить эфир ) оказалось перевести деньги с привата в другой банк не так просто . кроме того что за перевод снимают бабки так еще нужно указать причину для чего ты их переводишь . покупка битка запрещена , счет комерческий и помощь родственику отпадает ( если родственику нужно фото документов что ты родственик ) если покупаешь товар нужен инвойс на его покупку

Пользуйся монобанком
Никаких комиссий при операциях со своими деньгами
Приват - дно

Я нормально перевожу между картами банков, никаких проблем

если в иностранный банк отправляешь и возможно зависит еще от сумы . банк находится на сейшелах ) пс карта доларовая голд

похоже в америке заваруха намечается , возможно бакс упадет в цене ..

похоже в америке заваруха намечается , возможно бакс упадет в цене ..

Все уже кончилось так и не начавшись. Жду разворота по паре евро-доллар. Ну или как минимум серьезной коррекции.

Все уже кончилось так и не начавшись. Жду разворота по паре евро-доллар. Ну или как минимум серьезной коррекции.

Так, но трохи не так. Коррекция будет, но как раз до тех пор пока всё не успокоится. Как только все поймут что никаких заварух не планируется и Байден президент, бакс продолжит свое падение

Так, но трохи не так. Коррекция будет, но как раз до тех пор пока всё не успокоится. Как только все поймут что никаких заварух не планируется и Байден президент, бакс продолжит свое падение

С чего бы это баксу продолжать падать?

биток растет как на дрожах , стараюсь меньше смотреть чтоб не растраиватся , только во вторник получу на руки баксы у нас оказывается тоже можно обменять на эфир через обменик

биток растет как на дрожах , стараюсь меньше смотреть чтоб не растраиватся , только во вторник получу на руки баксы у нас оказывается тоже можно обменять на эфир через обменик

Как то у тебя всё сложно..

Не верю (с)
Если бы продолжалось укрепление евро, оно бы росло к доллару хоть понемногу, но планомерно
А оно болтается в диапазоне 1,225-1,235 уже достаточно долго

долары перевести в гривну и сразу снять ? о таком варианте я не подумал . но мне кажется сейчас праздники и приват до понедельника не работает ? с карты на биржу я очкую так как не шарю как происходит покупка эфира . еще нужно кошелек завести в бинансе не могу с техподдержкой связатся

Не верю (с)
Если бы продолжалось укрепление евро, оно бы росло к доллару хоть понемногу, но планомерно
А оно болтается в диапазоне 1,225-1,235 уже достаточно долго

Рисуют очередной флаг, движение без откатов не надёжно

долары перевести в гривну и сразу снять ? о таком варианте я не подумал . но мне кажется сейчас праздники и приват до понедельника не работает ? с карты на биржу я очкую так как не шарю как происходит покупка эфира . еще нужно кошелек завести в бинансе не могу с техподдержкой связатся

Глянь kuna или poloniex. Можешь для пробы 100грн закинуть и вывести

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне этот сервис не очень понравился , во первых из 5000 уе он снимает 260 уе , во вторых требуют полностью все данные с карты в том числе пинкод ! плюс проверка на идентичность слабая - только логин и пароль в то время как на бинансе смс на телефон , еще через веб камеру сравнивают

мне этот сервис не очень понравился , во первых из 5000 уе он снимает 260 уе , во вторых требуют полностью все данные с карты в том числе пинкод ! плюс проверка на идентичность слабая - только логин и пароль в то время как на бинансе смс на телефон , еще через веб камеру сравнивают

То херь, а не сервис.

P.S. сейчас технически отличный момент купить eth. А битокк я бы продавал, должен до 34-ти дойти

Назад
Зверху Знизу