Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Не вижу роста, откуда?
Приват вниз, Минфин на черном колебет в пределах одной тысячной, это не рост едроть

Присмотрись.
Вчера вечером можно было откупиться по 25.18
Сегодня дешевле 25.25 никак.
И это при том, что безнал ушел вниз

это просто под выходные накинули

как то так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5 копеек это 0.002
Вы серьёзно? Это две десятых процента
Да приват при конвертации между своими счётами в три раза больше берет чем ваш рост.
Во времена когда доллар был по 8 , колебания и то было больше от 7.95 до 8.1 , так это 2 % и это называют период стабильности

На фоне новостей о выделении МВФ Украине нового транша + кредитных гарантий от США существенный рост курса $ вряд ли возможен в течение мая-июня (временные колебания туда-сюда не в счёт). Это мой субъективный взгляд. Начиная с июля пойдёт $ в рост.

эх, сдал сегодня полтишок по 25,20, откуплюсь через полгода по 19
запомните этот твит :D:D:D

Мне нравится, как Вы всё время входите (каждый раз хотя бы на 5 коп но ниже, чем я). Может, будем вместе входить ? :пиво:

Ахаха , прям как на картине
"Мaдам брошкина и чёрный мустанг входят в бакс на 5 копеек ниже"

1DRLsdoXaG0.webp

Шо ты ржош ?!! :D
Сначала Кослик измывался над моей природной жадибностю экономностью, всё время озвучивая вкусные "откупки", теперь вот мадам ... смущает меня всё время ...покупает, как говорит, на сумму чая с маслом, дешевле, чем я. Чувствую себя оленем каким-то, отстающим :D

Сначала Кослик измывался над моей природной жадибностю экономностью, всё время озвучивая вкусные "откупки", теперь вот мадам ... смущает меня всё время ...покупает, как говорит, на сумму чая с маслом, дешевле, чем я. Чувствую себя оленем каким-то, отстающим :D

Пфф открой карманную обменку и будешь покупать по цене покупки, а не продажи
Я вон 2 дня назад по 25.1 200 баксов купил:D

Да не равняйтесь по мне, я в банке покупаю сто долларов. Вам такое неинтересно.
Конечно же я выбирают самый лучший курс при этом.

Ахаха , прям как на картине
"Мaдам брошкина и чёрный мустанг входят в бакс на 5 копеек ниже"

1DRLsdoXaG0.webp
..

Мне нравится. Тока не входят, а влетают (в прямом смысле этого слова)

Мундир мне идёт, а конь должен быть белым, канеш.:D

я понял чего не падает долл...банки лопаются как семечки в этом году. Хрещатик, Фидо...останется ощад и приват...всё...последним будет наверно Аваль, ха.

Да не равняйтесь по мне, я в банке покупаю сто долларов. Вам такое неинтересно.
Конечно же я выбирают самый лучший курс при этом....
Значит, Ваш курс ненастоящий несерьезный ? Фухххх. Мне полегчало. :D А то получался парадокс - чем больше берешь, тем выше цена...:rolleyes:

а мне нагадали черного нового...аж не верится, наверно найду ящег с деньгами...

Кто бы мне нового черного нагадал, а то я своего завтра выселяю и надо опять побырому искать нового черного:D

эх, сдал сегодня полтишок по 25,20, откуплюсь через полгода по 19
запомните этот твит :D:D:D
ага, жди 29...запомни этот твит...до встречи в декабре

Кто бы мне нового черного нагадал, а то я своего завтра выселяю и надо опять побырому искать нового черного:D
ты про ****а, я про машину

Может лучше продать метры, забыть про черных и открыть обменку ?
Не считал ?

На фоне новостей о выделении МВФ Украине нового транша + кредитных гарантий от США существенный рост курса $ вряд ли возможен в течение мая-июня (временные колебания туда-сюда не в счёт). Это мой субъективный взгляд. Начиная с июля пойдёт $ в рост.
Торговый баланс отрицательный + постоянно нарастает проблема кредитного пресса, при сокращении производства, экспорта и параллельном росте безработицы , что влечет за собой рост кол-ва субсидируемых и пособируемых...
Бгггг.....
Вы ж смотрите в комплексе. Потом Нбу задумался о снижении учетной ******.

Гагарин поставил +5 коп, да и много барыганов выставило на сегодня 25.3
Так держать!

ты про ****а, я про машину
Я тебя понял, просто тему перевёл ;)
Может лучше продать метры, забыть про черных и открыть обменку ?
Не считал ?

Не сопоставимые вещи сравниваешь. Метры они метрами, это чекпоинты своего рода. Кто то в пенсионный отчисляет , а я в метры.
обменку открыть это 1-2 тыс уе, а то и меньше .
Но в любом деле надо разбираться, тогда будет успех и как побочный продукт со всех щелей полезет прибыль

Назад
Зверху Знизу