Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ему нужны оба варианта событий )

у него шарики за ролики уже давно заехали, совсем страх потерял.

Там же смайлик у меня был, говорил иронично, чтоб вас не обидеть, но и дать понять вам, что вы пищите часто не совсем корректно.

турсезон =евро вверх ..

Немного не так, надо писать - я реальный долбоеб ,заступил на вахту аккаунта и нифига по теме не соображаю, но за 20 копеек написал этот пост и поэтому евро вверх, а может и вниз со следующей недели, просто, когда называешься долбоебом, можно тогда писать все что хочешь :D
Перелогинься на долбоеба и жить станет легче, вон в недвижимости чел назвал себя Ебланом и многие с ним общаются:D, признавая себя ебланами, по типу с кем ты общаешься -тем и являешься, в теме недвижимости все общаются с Ебланом, а вам надо назвать себя-ЧИ Дебил чи Долбоеб и тогда общение с вами станет проще :)

Немного не так, надо писать - я реальный долбоеб ,заступил на вахту аккаунта и нифига по теме не соображаю, но за 20 копеек написал этот пост и поэтому евро вверх, а может и вниз со следующей недели, просто, когда называешься долбоебом, можно тогда писать все что хочешь :D
Перелогинься на долбоеба и жить станет легче, вон в недвижимости чел назвал себя Ебланом и многие с ним общаются:D, признавая себя ебланами, по типу с кем ты общаешься -тем и являешься, в теме недвижимости все общаются с Ебланом, а вам надо назвать себя-ЧИ Дебил чи Долбоеб и тогда общение с вами станет проще :)

Та тут аналитики что пиздец сидят, то они кактус поливают , то корчат из себя пиздатых торгашей криптой , тут такие легенды себе попридумывали люди , кругом одни миллионеры бля

Дядя Джером сохранил учетные ставки на прежнем уровне. ФедРезерв держит ситуацию под контролем: "В свете этих событий Комитет решил сохранить целевой диапазон ставки по федеральным фондам на уровне от 0 до 0,25 %. Комитет рассчитывает сохранить этот целевой диапазон до тех пор, пока не будет уверен в том, что экономика пережила последние события и находится на пути к достижению своих максимальных целей в области занятости и стабильности." "Путь экономики будет существенно зависеть от ситуации с коронавирусом."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. Девальвации российского рубля и украинской гривны не будет. Твердо и четко. (c)

p.s. Девальвации российского рубля и украинской гривны не будет. Твердо и четко. (c)

В частности гривне, четкости добавляет то, что новый глава НБУ Шевченко разгоняет ЮрОтдел который раком ставил в Лондоне одного олигарха - любителя кхофе пить.

Джелтый металл после безудержного роста, по видимому, решил охладиться. Скорее всего уже с начала августа мы увидим снижение стоимости золота на мировых рынках, что повлечет за собой рост курса доллара (как следствие - падение гривны и рубля).
Например, "в Индии потребление золота упало на 56% по сравнению с годом ранее и составило 165,6 тонны в первой половине 2020 года, и вряд ли оно будет компенсировано в оставшуюся часть года. Судя по тому, что мы видим сейчас, ограничения по коронавирусу все еще продолжаются во многих частях страны, и это будет очень, очень сложный год".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Связанные с вирусом ограничения в Индии с конца марта закрыли предприятия и оставили миллионы безработных. Цены на золото в Индии также выросли до рекордно высокого уровня, что привело к снижению спроса".

Останнє редагування:
Там же смайлик у меня был, говорил иронично, чтоб вас не обидеть, но и дать понять вам, что вы пищите часто не совсем корректно.

А что некорректного то писал?) Я не эксперт и не утверждаю в 100% правильности своих догадок.

p.s. тем временем евро уже 1.184 :кручусь:

А что некорректного то писал?) Я не эксперт и не утверждаю в 100% правильности своих догадок.

p.s. тем временем евро уже 1.184 :кручусь:
Какое там. Уже 1.1893. Ну почему я не последовал по вашему пути, а сработал только 50/50 :рл:

Какое там. Уже 1.1893. Ну почему я не последовал по вашему пути, а сработал только 50/50 :рл:

Потому что диверсификация нужна всегда если нету инсайда. Класть все яйца в одну карзину опасно, был реальный шанс пойти к паритету.

ну фу жэ ...- сколько негатива ! в ЕС он мимо тренда жэ ....

Назад
Зверху Знизу