Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
захожу изредка почитать мысли умных людей, иногда написать что то, и тут твой высер....иди флуди в философских темах, нытик обиженныйзеленый хуесос четко ебет в гриву своего конченного избирателя)))
выбрали обсоса,жрите
люмпены думали курс их не ебет,все равно денег нет
но топливо уже начало дорожать а за ним и мивина и чернигов в АТБ
главный корм нищебродов
Здрасти. Когда доллар будет падать уже?![]()
Этого никто не знает
Здрасти. Когда доллар будет падать уже?![]()
Драсьте) по сравнению с 12.01.2018 доллар както не сильно и вырос))Здрасти. Когда доллар будет падать уже?
Не очень радостные новости
Сервера и всё в интернете привязано к доллару, а он уже 28.5 поэтому так...
уже цены на технику пошли вверх...
захожу изредка почитать мысли умных людей, иногда написать что то, и тут твой высер....иди флуди в философских темах, нытик обиженный
Да. И будут расти дальше.уже цены на технику пошли вверх...
Ага. уже 1.16 к еврездрасьте.
так он и так падает.
как вы думаете, куда дальше в перспективе год-два?Ага. уже 1.16 к евре
Рост конечно, тут можно смело прогнозы делатькак вы думаете, куда дальше в перспективе год-два?
короткие сроки мне не интересны. я не азартен и проигрываю при попытках![]()
здрасьте.
так он и так падает.
осталось 28 покупку дождатся
Но вот, а ты раз такой умный расскажи что к чему, объясни мне
Тут бы на месяц вперёд угадать, слишком много переменных, что уж загадывать на год-два.. Пока ожидаю пика по евро на зиму, насколько высоко неизвестно, в мечтах 1.6-1.7, в реальности если ецб или ещё кто не подкинет каких сюрпризов 1.2-1.3 к началу зимы, а там посмотримкак вы думаете, куда дальше в перспективе год-два?
короткие сроки мне не интересны. я не азартен и проигрываю при попытках
Правительство Гончарука массово продавало гривневые ОВГЗ без согласования с НБУ.
так он и так падает.
уже цены на технику пошли вверх...
1.2 может быть, но при 1.3 экспорт еврозоны будет так грустить... ну они же там в европах не совсем гончаруки...
По картинке конечно смотрится красиво, но както неразумно