Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Что должно закончится? И по какой причине? Вы думаете люди из заначек машины по миллиону покупают уже второй год?

предлагаю запостить статистику продаж новых авто сюда за последние 3-4 года:D

Евро рухнуло нехило. Урааааа, я вовремя слилась!:прыгун:

с михайловским кто то работает?

вы просто не понимаете. у него все хорошо пока нет конкуренции. а теперь представьте - все ломанулись деревню поднимать, при этом промышленность стоит, продать можно только на внутреннем рынке.
дальше что?
Без Европейского бухучета и Евро банкинга нам экспорт не светит, только через оффшоры, а это говорит о том, что тут будет показана прибыль НОЛЬ !!!
И толку от этого стране??

да там поднимать и поднимать, и как ранее уже писал при поднятии АПК потянется и машиностроение и химия автоматически
Канеш ....

не потянется. то что вы написали возможно только в одном случае, если страна будет зациклена сама на себя. ну как союз в свои лучшие годы или сша до великой депрессии. во всех остальных случаях просто не хватит выручки чтобы поднять промышленность. уже ж писали об этом
+100500 я ж выше писал ...

предлагаю запостить статистику продаж новых авто сюда за последние 3-4 года:D
Запостите,- отличный градусник! Хорошо отрезвляет недальновидных людей....
А потом представьте ,- сколько коттеджей не строиться, сколько строителей без работы, транспорта, заводиков по строй материалам и тд и тп ....

да , хорошо помню я эти сказки ...:):D
Не пустят ублюдки из Киева... чтоб евробанки зашли нужен еще Майдан.

Евро рухнуло нехило. Урааааа, я вовремя слилась!:прыгун:
Умничка

с михайловским кто то работает?
А смысл ??

Запостите,- отличный градусник! Хорошо отрезвляет недальновидных людей....
можно нагуглить график, но чтобы на пальцах показать, то это выглядит вот так:
в апреле этого года продали 5600 авто, при том, что в апреле 2015 было продано едва 3000. казалось бы перемога, но вот если глянуть на 2014 то там продали 7700 авто а в 2013 - 26000.
Я это к тому, что сейчас покупки новых авто скорее не статистика, а погрешность подсчетов, особенно если принять во внимание отложенный спрос

Бгггг.....
Я не играю с нашими банками, это бред ....
есть азартные люди, которые находят такие волшебные банки с процентами от мавроди.

надоело ему работать:D
устал

в фидо другая схема - активы адарич забрал, а с долгами пусть фонд расчитывается
а в фонд деньги гонтарева печатает, что автоматически давит на курс во благо вашему кактусу

Говорят, он тоже на волоске. Договора прикольные, без ФГВ, страховщик какой-то со стороны.
4320c4ddede2966d2941717dc1969bad.jpg

Это интереснее ...

надоело ему работать:D
устал

в фидо другая схема - активы адарич забрал, а с долгами пусть фонд расчитывается
а в фонд деньги гонтарева печатает, что автоматически давит на курс во благо вашему кактусу
Кактус не врет! Это дух Новахо....

нет, этот банк хозяина Эльдорадо, который женат на племяннице медведева
и таки он ляжет
Да хз, Платинум вот тоже хоронили, а он живее всех живых. Хотя была уверенность, что он повторит путь Дельты.

нет, этот банк хозяина Эльдорадо, который женат на племяннице медведева
и таки он ляжет

не ляжет.
там все намного шире и глубже, чем "хозяин эльдорадо"

неа.
через него выводят в оффшоры бабло.:D

Назад
Зверху Знизу