Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
С каких это делов, на западную прокатитесь;)

ну допустим, а у ******** тоже оттуда?

возможно вы и правы, с 10Га в год получить прибыли 300-350тыс, может и мало, возможно лучше сидеть инженером за 2,5тыс. и ни хера не делать на каком нибудь ХАЗе или Малышево

300-500тыс чего?

может :пиво:
но тут вы говорите про аграрии значит нищие, в корне не согласен
и да без кристаллов и самолетов прожить можно, а вот без еды нет
и если больших войн не будет то уже через 8 лет на планете население будет 8 млрд.
Подтверждаю,, что аграрии не нищие. Меня недавно с дачи подвозил крутой мужик, так он такого понарассказывал, показывая на поля вокруг, что я поняла, что это золотое дно (раньше у меня были совсем другие представления).:eek: И борьба за землю там идёт не на жизнь, а на смерть. Во время выборов в депутаты особенно. Большие прибылЯ.

Если и правда российские банки уходят,то как-то это не просто так.

Если и правда российские банки уходят,то как-то это не просто так.
Ага, будут банки европейские: все хотят заработать на нас. Кредитные ****** дурные, а них в некоторых странах отрицательные ****** по депо, бабло некуда девать.

Подтверждаю,, что аграрии не нищие. Меня недавно с дачи подвозил крутой мужик, так он такого понарассказывал, показывая на поля вокруг, что я поняла, что это золотое дно (раньше у меня были совсем другие представления).:eek: И борьба за землю там идёт не на жизнь, а на смерть. Во время выборов в депутаты особенно. Большие прибылЯ.

вы просто не понимаете. у него все хорошо пока нет конкуренции. а теперь представьте - все ломанулись деревню поднимать, при этом промышленность стоит, продать можно только на внутреннем рынке.
дальше что?

Ага, будут банки европейские: все хотят заработать на нас. Кредитные ****** дурные, а них в некоторых странах отрицательные ****** по депо, бабло некуда девать.

не знаю, по опыту работы с забугорниками - все отлично пока не начались проблемы с отдачей кредита. мне все-же наши банки как-то ближе. хотя я и с ними уже не работаю

В США даже фермы специальные есть, так же как и в Канаде;)

хм, интересно. был уверен что у них черника привозная...

вы просто не понимаете. у него все хорошо пока нет конкуренции. а теперь представьте - все ломанулись деревню поднимать, при этом промышленность стоит, продать можно только на внутреннем рынке.
дальше что?
да там поднимать и поднимать, и как ранее уже писал при поднятии АПК потянется и машиностроение и химия автоматически

да там поднимать и поднимать, и как ранее уже писал при поднятии АПК потянется и машиностроение и химия автоматически

не потянется. то что вы написали возможно только в одном случае, если страна будет зациклена сама на себя. ну как союз в свои лучшие годы или сша до великой депрессии. во всех остальных случаях просто не хватит выручки чтобы поднять промышленность. уже ж писали об этом

дальше что?

Так я не против подъёма промышленности, а только за.:) и то, что у нас аграрии не нищие не означает, что не обнищает остальное население. Замечательно, когда всё развивается.

хм, интересно. был уверен что у них черника привозная...

из того что сам видел, это недалеко от Атланты, ну фермерская не такая как дикая, там кусты где-то по 1,5м и огромные, не надо раком лазить чтобы собрать:D

a57d54d09ec16defc1e7b9ce1076ce1e.webp

сейчас сайт уже не работает :rolleyes:

из того что сам видел, это недалеко от Атланты, ну фермерская не такая как дикая, там кусты где-то по 1,5м и огромные, не надо раком лазить чтобы собрать:D

ремонтантная, кажется так называется

возможно вы и правы, с 10Га в год получить прибыли 300-350тыс, может и мало, возможно лучше сидеть инженером за 2,5тыс. и ни хера не делать на каком нибудь ХАЗе или Малышево
С 10 га? Опечатки нет? Пару слов для прессы как вам это удалось?

В США нет черники как таковой, там в основном выращивают голубику, причем три разных сорта, в южных штатах и северных -разные сорта. То,что американцы называют черникой,на самом деле еще в начале 20 века методом селекции выведенная голубика,которую назвали черникой. Очень выгодный бизнес кстати.

В США нет черники как таковой, там в основном выращивают голубику, причем три разных сорта, в южных штатах и северных -разные сорта. То,что американцы называют черникой,на самом деле еще в начале 20 века методом селекции выведенная голубика,которую назвали черникой. Очень выгодный бизнес кстати.

ну да blueberry, а huckleberry та что привычна нам точно в Канаде есть, не на фермах, а в лесах

Назад
Зверху Знизу