Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
купил по 27.20 сегодня

Курс доллара на международных рынках продолжил рост (относительно других мировых валют). Нацбанк Украины будет укреплять гривну (чтобы дешево скупать необходимые $ для расчета с МВФ). Ориентируясь по графику индекса доллара, предполагаю, что курс гривны в ближайшие несколько дней должен укрепиться до 26,75.

Останнє редагування:
ага, значит евро еще должно просесть вниз- доллар типа пошел на укрепление

забродил? значит будет жарко :D

ну мандраж "по воде" пошел...люди опять готовы вливать))))даже те кто первый раз прикурил))))
Вполне думаю что еще разок прокатят...а там мож реально че будет

А сейчас по 26.9 купил бы:рл:

У то бы я ждал пока он просядет , я и по 27 брал , и по 28 брал , и по 26.9 возьму , я беру все время , не жду что бакс просядет на 20-30 копеек . есть возможность , беру бакс и всё !Один хер в плюсе

ахтунг! у нас на юге продажа: долл 26,65 а евро 29,80 как и говорил евро начал падать....

Небывалый рост индекса доллара на мировых рынках. Зеленый взял отметку в 98 пунктов! Нацбанк продолжит блефовать, укрепляя гривну.

Останнє редагування:
не знаю, что там на мировых рынках, тут аналитиков каждый второй, вообщем купил вчера зелени по 26.65

Небывалый рост индекса доллара на мировых рынках. Зеленый взял отметку в 98 пунктов! Нацбанк продолжит блефовать, укрепляя гривну.

И скорее всего , будет укреплять до инаугурации , что бы потом был резкий обвал !

Так шо говорите пора проведать свои бцх... пол года назад проведать их и вместо 760$ увидел 370 , может скоро трехзначная станет? :)

Назад
Зверху Знизу