Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
да качели уже давно, амплитуда и частота меняется чуток ))) пора придумать чёт новое.

По ПриветБанку неизвестно, какое будет решение, т.к. "Шестой апелляционный административный суд отложил рассмотрение апелляции Нацбанка по делу Приватбанка. Новая дата рассмотрения – 22 апреля, следующий день после второго тура выборов президента."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из всего написанного там интересна фраза: "При этом суд удовлетворил ходатайство истцов о расширении перечня своих требований пунктом о возврате им акций ПриватБанка. Отклонив заявление Минфина, который протестовал против этого."
Хлопцi та дiвчата - заробiтчане, которые уже начали потихоньку подтягиваться на родину к Вербному воскресению (и выборам второго тура) немножко привезут "шось з собою", но этого будет не достаточно, чтобы очень сильно укрепить курс гривны.

По ПриветБанку неизвестно, какое будет решение, т.к. "Шестой апелляционный административный суд отложил рассмотрение апелляции Нацбанка по делу Приватбанка.

А что есть вероятность что суд может не вернуть приват банк? Типа те самые 15.9%?

А что есть вероятность что суд может не вернуть приват банк? Типа те самые 15.9%?

Запросто. Например, мировое соглашение, по которому ответчик согласится добровольно компенсировать убыток - те самые 2 миллиарда.
Банк при этом можно оставить государственным. Ну, или продать, если найдутся желающие его откачивать после мародерства там государственных управителей.

шо вы тут? запасаетесь долларами? ну посмотрим, но май этож днище то какое в году!!.....

Банк при этом можно оставить государственным. Ну, или продать, если найдутся желающие его откачивать после мародерства там государственных управителей.

А еще можно банк оставить государственным, а места в совете директоров продать. Так что бы и кредиты раздавать тем кому надо, и продавать ничего не надо было во второй раз.

но май этож днище то какое в году!!.....

По внешним долгам уже в мае Украине нужно выплатить около 1,4 миллиарда по обязательствам МВФ при фактически пустой казне. Ну какой же здравомыслящий человек будет хотеть сдавать доллары по минимальному курсу 26,30?

Только 1 инстанция по ПриватБанку а доллар уже +15 коп

шо вы тут? запасаетесь долларами? ну посмотрим, но май этож днище то какое в году!!.....

этот год будет исключением, как и май 2014, когда доллар только рос. Смена власти неизбежна, только этого достаточно чтоб штормить грывню:(

Вы не совсем правы в данном случае, мадам :)

Вчера, во второй половине дня, опять не было (у них самый выгодный курс).
Впрочем, и в других близлежащих банках разгребли и по более высоким курсам.

Взлетаем?:ги:

Сегодня купил по 27.30 . Но некоторые обменки нарисовали и 27.50

Да скоріш би вже. А то триндять лише, а бакс лише падає.

В обычных обменках вчера к вечеру доходило до 27,80 - сама видела.
Думаю, на следующей неделе - вверх.

Я знаю кілька обмінок, де в будь-який час спред 2 гривні - бо це в супермаркеті, де іноземні студенти таряться. Да й по центру так усюди, хоча з меншим спредом звичайно. Це не показник.

Лично я считаю, что это паника

Зы. Уже много лет беру в Пивденном без проблем

Просто офф банки закрыты в суботу, у нас сегодня с утра паника поднялась +15коп, а в 15:00 опустилась -15коп, итого вернулось как вчера за долл 27,15 продажа

Назад
Зверху Знизу