Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даш сегодня был хорош, но я лишь наблюдал, самые большие амплитуды колебания
Нужно собираттся и создавать биллинговый центр в оффшорной зоне Бахрейна. Хватит ***ней тут страдать и от скуки скупать немецкий металлолом. Брось пассивить активы. Хочешь понаваливать вечером под Криденс я тебе дам телефон Мухатара в Дубай он за 2000$ в день подгонит любой авто. От Ла-феррари до Уруса...Может рили тему переименовать?
В "клуб трёх запятых"
В манеро штоле?Вошёл в хмр по 312 на 100 баксов, посмотрим![]()
В манеро штоле?
НормасУгу
На ночь сделал заготовку, может что то да сыграет
Просядет![]()
Брать можно по 280к грн за 1 не раньше
Это запассивить.....будем посмотреть)
Да-Да
тоже жду бит кеш до 2к
есть мысль оставить его на долгосрок (до 5 мес.) а там посмотрим...
будем посмотреть)
Да-Да
тоже жду бит кеш до 2к
есть мысль оставить его на долгосрок (до 5 мес.) а там посмотрим...
Я бцх сегодня по 1900 уже покупално умения ультрашоты былипоэтому на +15% и продал
День закрыл +480$
ТрэшПрикольно - некая валюта paragon с листочками конопли на логотипе за сегодня набрала 817%, а за неделю - 999,99%. Интересно, где ей торгуют? В смысле криптой, а не коноплёй?![]()
ПроверимКто-то юзал карту монобанка, вроде как отУниверсала, перевод на карту др банка бесплатно, кешбек и др плюшки, скорее всего замануха для для начала имхо, но все красиво..есть отзывы? Для True по теме - курс уже опять 28
Лично не юзал. Юзали пару знакомых. Говорят все ок.Кто-то юзал карту монобанка, вроде как отУниверсала, перевод на карту др банка бесплатно, кешбек и др плюшки, скорее всего замануха для для начала имхо, но все красиво..есть отзывы? Для True по теме - курс уже опять 28
Лично не юзал. Юзали пару знакомых. Говорят все ок.
А курс в этом сраче бесполезно обсуждать.