Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чет, опять подрос.Бцх 14 числа будет менять формат адреса, тогда и попрет, а пока увереный нисходящий тренд
А что с бтг будет, доцент азартно-математических наук ?
А что это за проценты? Это Фибоначчи? И что за сиена формата адреса и что это даёт? В двух словах, если не трудно
Не сказал бы что бтг - гмно, скорее очко, малоперспективный и низкоэффективный форк
Чет, опять подрос.
Ыыыы....сеть Bitcoin Cash и поддерживающие эту криптовалюту компании перейдут на новый формат адресов Cashaddr, основанный на кодовой базе Bech32. Он был предложен разработчиком Bitcoin ABC Амори Сечетом в октябре этого года и, в частности, призван предотвратить отправку Bitcoin Cash на биткоин-адреса.
Также новый формат обеспечит возможность имплементации ряда усовершенствований и новых функций в протоколе. Например, Cashaddr в будущем создаст условия для реализации концепции доказательства с нулевым разглашением (Zero-Knowledge Proof) в сети Bitcoin Cash. Кроме того, новые адреса создадут условия для реализации улучшенных контрольных сумм и QR-кодирования.
Также, по словам Сечета, предлагаемый им формат позволит разработчикам в будущем «внедрить более безопасный способ осуществления умных контрактов между несколькими участниками».
«Чтобы уменьшить путаницу для пользователей с использованием разных адресов, я думаю, очень важно поскорее развернуть это обновление и предотвратить раскол экосистемы. Для этого потребуется некоторое время, чтобы все кошельки, биржи и продавцы смогли обновиться», — пояснил Сечет.
Как отмечает источник, к переходу на новый формат адресов уже начали готовиться разработчики блокчейн-обозревателя Blockchair, проект Openbazaar, кошельки Stash, Edge и Electron Cash. Также о поддержке Cashaddr сообщила P2P-платформа BTCpop.
«14 января мы поддержим внедрение формата адреса Bech32 для Bitcoin Cash. Мы также запустим простой конвертер, чтобы пользователи могли конвертировать адрес депозита в новый формат. Вывод средств будет доступен в обоих форматах»
Весь топ рынок показывает идентичный флуктуационный рисунок
Коих скоро будут выпускать по три на день. Сатоши, конечно, молодца, что ограничил к-во битков. Вот только он не учел, что количество плагиаторов ничем не ограничено.

случайность и спонтанное решение спасло меня от обнищания на этой неделе)
Посоветуйте крипту для вложения месяца на 3 c ростом x3. Как мне кажется это будет рипл и доги...
там может быть х3Та подожди ты дно, не понятно кто на сколько упадёт. Рипла низковолатильная ибо его интегрируют в фин систему, я б его использовал как тихую гавань а не хайп
Я жду бцх по 1800там может быть х3
Чет, опять подрос.
Плохо что на btc-trade нет бцх( А на других биржах геморная регистрация
кассирша в атб за эти деньги год хуррит по 10 часов, а тут это цена 5-ти кликовДаш фсьо ??И курс там крутой бцх по 3к; бтк 15к
Покупай на битфениксе и продавай на укро бирже, роняй в карман по 2куе за транзакциюкассирша в атб за эти деньги год хуррит по 10 часов, а тут это цена 5-ти кликов
Даш фсьо ??