Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Как говорил классик, не марксизма с ленинизмом, : "10 сантиметров торговли лучше, чем 2 метра производства" :D
Как говорил в одном популярном анекдоте сантехник: "вот видишь штуцер!? Как стоил бутылку - так и будет стоить... А ваши биткоины - это все мишура"
:незнаю:

Мыслим эффективно,- косим продуктивно!

это что-то невероятное...ведь был же по 1200 помню...
Хазин вот говорит, что это классическая ********,
выиграют те кто вовремя прокрутит деньги и выведет их...

не могу объяснить рост, чем он подкреплен...

открываются новые рынки, тоесть новые страны принимают к оплате, увеличивается движуха. В случае с биткоином – цена зависит от количества людей, которые хотят инвестировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хазин скорее всего осел. Попробуйте зажечь при нем спичку, если забьёться в угол от страха значит я прав

...
Америкосы, хитросделанные, как бы делают вид, что они тут не при чем, что это какой-то Сатоши запустил....ждут, когда весь мир вложится, свяжут таким образом триллионы своих долларов, потом одним щелчком выключат систему и.... всё, нет никакого долга. Все гениальное просто.
:D

откармливают кабанчика...скоро будут резать... это я про биток
6407984.webp

А рост цены на корм коту можешь?

открываются новые рынки, тоесть новые страны принимают к оплате, увеличивается движуха. В случае с биткоином – цена зависит от количества людей, которые хотят инвестировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это судьба!

Хазин скорее всего осел. Попробуйте зажечь при нем спичку, если забьёться в угол от страха значит я прав
Хазин это миф. Это актер старообрядцев, пытающихся заставить нас юзать их бумажки с ихними жэ долгами!
Прогресс указал им дорогу,- в ведро!
Господь благославляет нас,- омывая чело страждущего Всепрощающей Длания сваея! Идите же дети мои! Светла дорога идущего! Скучен телевизор сидящего!

Америкосы, хитросделанные, как бы делают вид, что они тут не при чем, что это какой-то Сатоши запустил....ждут, когда весь мир вложится, свяжут таким образом триллионы своих долларов, потом одним щелчком выключат систему и.... всё, нет никакого долга. Все гениальное просто.
:D
Интересно к чему приведут ваши измышления завтра ...

Назад
Зверху Знизу