Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как-то странно вы похожи на кое-кого...черные очки, сигара. Вы с густавайзеном не братья, часом?Как-то слабо бакс реагирует на нового главу НБУ![]()
Яка сумна новина:На этой недели вероятно уволят Шевченко из НБУ, следим за курсом![]()
тіки попрохав друга який повертається в Німеччині зняти 1000 евро з моєї гривневої карти))) може вже і не буде ніякого сенсу)))Яка сумна новина:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и до речі курс:
Переглянути вкладення 13207855
Эквивалент 12500 грн в неделю. + 2% за снятиетіки попрохав друга який повертається в Німеччині зняти 1000 евро з моєї гривневої карти))) може вже і не буде ніякого сенсу)))
календарная или числовая?Эквивалент 12500 грн в неделю. + 2% за снятие
Снял вчера в Германии 300 евро с Райфа. з гривневой карты снялось 11 060 гривен., то есть по 36.8
Вот это бенефит!!!Сегодня можно сдать в Украине по 38.4
Больше для проверки курса, а не для заработкаВот это бенефит!!!
Заказывать заранее надо. И там же какой-то лимит на снятие - его повышали, но какой сейчас, точно не помню.Заканчивается долларовый депозит в Приватбанке. Сумма около 20 тысяч долларов. Отдадут в один день или бегать надо будет?
100%.я вкидываю все что есть в доллар так как знаю что будет гипер инфляция
нет конечно, лимиты в день 100к грн.Заканчивается долларовый депозит в Приватбанке. Сумма около 20 тысяч долларов. Отдадут в один день или бегать надо будет?
Так сбывается мой прогноз, который я делал еще в начале августа 2022: евро в декабре пришло к отметке 1,05 на радость еврохомячкам. https://www.kharkovforum.com/threads/kurs-valjut-ili-klub-zapjatyx.4611540/page-1700#post-70758322а что с Євро происходит?