Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
просветите плз - если я сейчас перешлю деньги в Украину Westen Union-ом? Смогут ли на месте получить перевод в баксах?
в обменках прием даже на опте ниже, чем в банках. Раньше было наоборот. С чем это связано?
Эммм, это в каких банках?
Обменка +/-42, банки вижу макс 41.5 дают.
Это из Интернета данные,
Теряете хватку, Мадам
Это же филькина грамота, реальный сегодня 41.9-42.
П. С. НБУ с 5 октября запрещает п2п переводы с укр карты на иностранные![]()
Я только схему по человечески наладил)))П. С. НБУ с 5 октября запрещает п2п переводы с укр карты на иностранные
А можно как-то нормально переводить?
Я малому на польскую карту попробовала - Моно взял 4 проц. и польский взял 4 проц. Как-то больно. Или я чет не то делаю?
Ощад ваще не дает перечислить.
А почему просто укр карты не использовать там?
Я только схему по человечески наладил)))
На самом деле, рано или поздно это должно было закончится, азартная штука, затягивает капец
Теряете хватку, Мадам
Это же филькина грамота, реальный сегодня 41.9-42.
П. С. НБУ с 5 октября запрещает п2п переводы с укр карты на иностранные![]()
Правильно я понимаю, что до 5 октября я могу перевести в Приват 24 деньги со своей гривневой карты на долларовую по оф.курсу?
Нит. Можно было с гривневой Приват перевести на иностранный wise/revolut/genome, а оттуда уже swift на долларовую Приват(или любой другой удобный банк) и потом в кассе нал.
П. С. Ну уже с сегодня эта схема стала с минимальным профитом из-за 4% комиссии, а с 5 октября вообще блочится.
Та дето в новостной ленте мелькало, шо самЪНа этой недели вероятно уволят Шевченко из НБУ, следим за курсом![]()
Я про то что рада проголосует за отставку.Та дето в новостной ленте мелькало, шо самЪ