Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Плюс 3 грн за сутки.
Откатиться ли?
Эмм, какие 3грн?
У спекулянтов
так у них макс до 1грн поднялся
так у них макс до 1грн поднялся
продажа с 42 до 45 на обменках
Нацбанк решил не поднимать 36.6
А почему, кстати поднялся? Спинки с воротничками не встретились, или мобилизация какая?
не выдумывай
Сегодня обменки продавали 43+
В среду на Конном в обменке на продажу 44,4.не выдумывай
Сегодня обменки продавали 43+
Так то сегодня.В среду ж было.Щас то уже откатился
По разному было, и заказывал и через пару дней выдавали, и прям сразу выдавали в Альфе, лимит 100к грн/день = +/- 2600-2700$
сорри, именно в СР не следил, упустил этот момент, видимо кратковременное помутнение было в обменках.
як я і казав - геморой. Може дадуть, може ні, може замовляти, може й потім пошлють, може в іншому пощастить - хуйня коротше.
В мене є гроші та я хочу їх витрачати. Але поки на мінімалці бо впадлу мені гемороїтись.
Ты гонишь, это занимает 5 мин разговора в чат боте или заезда по пути в отделение банка. Точно так же я делал и до войны, писал в чат бот и заказывал нужную сумму на удобное мне время в удобное отделение.
якби все так було, то я би не питав, а зробив.
Спочатку я бачив цю проблему в інеті, массово.
Але звичайно ж я аж 2 рази пробував замовляти. Заявки приймають, один раз так і не відповіли, другий ніби все ок, але по факту у відділенні не дали - нема. Покатався по району по відділення, штук 8 - ніде не дали.
Чуть вниз сходим. Потом опять слегка вверх прыгнем. Ну и - вниз опять свалимся, чтобы затариться и лезть дальше вверх. Нострадамус.нервных затарили и чуть вниз сходим.
потом опять на 45