Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Курс валют или клуб запятых

наконецто амерека стренула, распродажа всех акций и облигаций, инфляция, боже храни печатный станок:)

• 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А что там по крипте, остались страждущие?) Думаю ещё не долго страдать, почему то не особо верится что эта коррекция прямо ко дну, по всему выходит что разворот близок, ну а там посмотрим.

Пока слабенько как-то.

тут важен принцип, выкупать просадки больше нет желающих, значет дальше будет больше:)

косвено это может аукнуться нам
если в амереках не хотят низкодоходных облигаций, значит у нас захотят выше ставку по овгз (которая падает с нового года)
повышение ставки зарежет ипотеку и кредиты бизнесу по 9%
без повышения ставки завлечь нереза можно укреплением гривны, но тогда продырявится бюджет
вообще без нереза плохо вдвойне
гривну ждет веселый год:кручусь: от 25 до 30 может проколбасить легко, ато и выше, смотря как тупить

тут важен принцип, выкупать просадки больше нет желающих, значет дальше будет больше:)

косвено это может аукнуться нам
если в амереках не хотят низкодоходных облигаций, значит у нас захотят выше ставку по овгз (которая падает с нового года)
повышение ставки зарежет ипотеку и кредиты бизнесу по 9%
без повышения ставки завлечь нереза можно укреплением гривны, но тогда продырявится бюджет
вообще без нереза плохо вдвойне
гривну ждет веселый год:кручусь: от 25 до 30 может проколбасить легко, ато и выше, смотря как тупить

Всё так, только вот почему амеры поднимают ставку ? Где логика если их цель инфляция.

Всё так, только вот почему амеры поднимают ставку ? Где логика если их цель инфляция.

ну вот прямо сейчас не поднимут (и не нужно, мне еще овгз забирать хочется по здоровому курсу:D), фрс будет держаться до последнего

хотят не так инфляцию, как сделать экономику быстрее (чем у кетая, бо его не развалить ни авианосцами, ни скакунами), для этого (помимо прочего) нужно печатать (под маскировкой ковида) как можно больше доллара, но не спровоцировать их обесценение
проблема в том что никто не знает сколько именно и когда прекратить, поэтому как только инфляция взорвется лишние баксы будут резко конфисковывать обратно (есть множество путей и повышение ставок один из) и тут станет больно всем, но другого выхода нет, не изобрели:) инфляция очень стремная штука

сечас официальная статистика в упор не видит роста цен на все сырье от нефти и металла до зерна и леса, но обесценивание бакса четко видят облигации, потому что за долгосрочными амереканскими облигациями сидят дуже серьезные дядьки, реальные собственники амереки и половины мира, если они продают, значит они точно знают, что их деньгам грозит обесценение

запасаемся попкорном, только продавать

и нащет крипты
биток пытается называться золотом нового поколения, год назад это сработало
сейчас иное, инфляция
зарплату никто автоматом не повысит, но увеличатся первоочередные расходы, денег на приколюшки-развлекушки останется меньше, соответственно не только насдак посыпицца, но и крипта тоже
вот я так думаю

А что там по крипте, остались страждущие?) Думаю ещё не долго страдать, почему то не особо верится что эта коррекция прямо ко дну, по всему выходит что разворот близок, ну а там посмотрим.

Ничего не остается как ждать :)

Ничего не остается как ждать :)

Ну зато будет урок, не покупать актив который сильно вырос, даже если очень хочется. Лучше не заработать на возможном продолжении роста, чем потерять на падении.

Наванговал на свою голову :) пс может мне показалось , но вижу активность в верх . Интересно с чем связано такое падение ?

Походу евро идёт вниз, к 1,20. Возможно это временно. Как писали чуть раньше, 1.23 возможно и не пробьёт, может ближе к маю

Походу евро идёт вниз, к 1,20. Возможно это временно. Как писали чуть раньше, 1.23 возможно и не пробьёт, может ближе к маю
Вилами по воде или есть аргументы? Лично я вижу только сигналы (слабые, но всё же) на продолжение роста

Интересно с чем связано такое падение ?
Все альты зависят от битка, биток от бакса, бакс от новостного фона и действий правительства США.

Сейчас без проблем закинул с карты приват 100 $ на счет бинанс , интересно с какой суммы они требуют пояснений о цели перевода капусты ?

Сейчас без проблем закинул с карты приват 100 $ на счет бинанс , интересно с какой суммы они требуют пояснений о цели перевода капусты ?

Каких целях? Твои бабки куда хочешь туда и переводишь, а вот если получать будешь больше т200к то уже могут спросить

Я пытался 5000 уе перевести не смог . Там нужно указать с какой целью переводишь

В воскресенье еще докупил эфира , надеюсь уже не будет таких падений в ближайшее время

самое стремное что можно сделать это увеличивать убыточную позицию:незнаю:

В воскресенье еще докупил эфира , надеюсь уже не будет таких падений в ближайшее время
Ты в минусах, или я ошибаюсь?

самое стремное что можно сделать это увеличивать убыточную позицию
Не совсем согласен, если без плеча, не последние деньги и докупать на хороших отскоках.

В минусе если перевести в баксы но я не сдавал эфир . Я эфир докупил по 1370 и еще установил стоп лимит на эту сумму

Назад
Зверху Знизу