Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
на выходные курс закрепитсо,с понедельника вангую рост
запомните этот твит (с)

Ой все
27.8 будет минимум до 10 января
А то и ниже просядет
То что ты не видишь, что НБУ изо всех сил пытается сдержать укрепление гривны, только лишь твоя проблема

Да, аргументы супер :D. Мне интересны факты, личностные характеристики не интересуют, долбоёбы у нас всё, вот токо гривна не 33, а значит всё не так плохо. Я бы даже сказал что хорошо на данный момент, а все кричащие что всё пропало уже кричат так второй год.

Человечек просто недалёкий
Не требуй от него больше, чем он может.
Я хз как у кого, но из моего окружения за последний год-полтора, либо все так же, как и раньше, либо улучшилось.

биток 18 , я бы не сказал что он упал . но надежда есть что это случится )

Пацталом.

O-o-oчень сильная поддержка - 17188.93

а как вы пропустили это высказывание? вы ж обычно такое не прощаете про бакс:D

Биток рулетка. Сейчас заходить опасно, даже с учётом того что баксу пиздец.

Те кто хотел, уже зафиксировали 19800 и 19200, поэтому не упадет
мое мнение это мыльный пузырь , я его расматриваю как одноразовый заработок если повезет . эфир на сколько я понял даже можно положить типо дипозита под 20 % годовых

а как вы пропустили это высказывание? вы ж обычно такое не прощаете про бакс:D
Повторю слова Эйнштейна: "Бесконечны только Вселенная и человеческая глупость. Hо насчёт Вселенной я не уверен".

Если бы я не прощал идиотизм я не смог бы жить на этом свете.

Сначала я думал что этот, кхм, джентльмен может каким то образом подтвердить такую интересную точку зрения - а вдруг я чего не знаю?

Но когда понял что это просто трындёжь то потерял всякий интерес.

Как то с очень большим трудом индекс Мосбиржи с середины октября вышел из нисходящего тренда (по нечету на счет пять). Силы пока явно не хватает (только разве что на хилый боковик), так что плодотворная дебютная идея о том, что российский рубль будет впредь только укрепляться,- не более чем лекция.

Останнє редагування:
купил таки в альфе на павловской по 28-15)))
удивительно но факт,на кассе оказалась вполне приличная сумма
как правило 200-300 уе

завтра еще не наступило но альфа уже продает по 28,10:кручусь:
я же говорил@

Вкладення

• E7F0D989-82F2-463C-B170-5B5C38BEDD1F.jpg
    E7F0D989-82F2-463C-B170-5B5C38BEDD1F.jpg
    144.8 КБ · Перегляди: 204
они с этого месяца запустили эфир2 и у него больше возможностей чем у битка . я только вникаю так что могу ошибатся

думаю скачек связан с тем что не доверяет народ бумажной валюте .

Да уже вылез. И что это за график, кардиограмма влюблённого тушканчика? Что сие должно значить?

20 лет владеть акциями и не видеть кучу заказов на покупку, там целых 7 битков)), так и хочется вспомнить задорнова:D

Назад
Зверху Знизу