Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
че то я читаю, что доллару обещают обвал в 10-20% относительно других валют. Каких? гривна понятно не в счет. Что реально стоит ожидать к концу след года доллар-евро 1.3 - 1.35? слабо верится. Кто что думает в целом по поводу этих вбросов?

че то я читаю, что доллару обещают обвал в 10-20% относительно других валют. Каких? гривна понятно не в счет. Что реально стоит ожидать к концу след года доллар-евро 1.3 - 1.35? слабо верится. Кто что думает в целом по поводу этих вбросов?

Чего вбросов то? Ещё недавно eur/usd был 1.07 и все обещали паритет, говорили что доллар сила, евро дно и тд, но на данный момент мы уже обсуждаем дойдет ли евро до 1.3. И таки может дойти, а в моих мыслях и до 1.7, а мысли как вы знаете материальны :yahoo:

на даный момент недвига в тренде , пс по чем сейчас биток ?

вот я лошара , был же недавно по 12

Пока все идет так, как и предполагалось. В Черную Пятницу на АЛИ с 23 по 28 ноября гривна окажется вблизи отметки в 28,40 (по графику). Курс в обменках + 10 +15 коп. к графику.

Сбылся мой прогноз, по графику дошли даже на 28,45. Учитывая, что Черная Пятница в Украине может продолжаться даже дольше АЛИ-шной, то в начале декабря и до середины декабря гривна попытается пробить вверх сильный уровень в 28,61 и нацелиться на 28,75 (по Фибоначчи).

Останнє редагування:
в жопу баксы и юани , с завтрешнего дня рисуй графики движение битка . это тебе партийное задание

мне кажется еще упадет . я еще удивился откуда 19 . красная цена ему 9 . тут бы вникнуть как его купить и потом вывести красиво .

Lunti может вы возьмете эту нелегкую ношу ?

не понял его что еще и продают по разной цене ?

Lunti может вы возьмете эту нелегкую ношу ?

Прогноз битка? Это следить за ним нужно, я не любитель. Но сейчас бы сказал что должны опустится до 14, там можно купить с целью 18-19.
Ещё один вариант если на выходные уйдем выше 17200, то потом можно 19, и цель 25-30. А там хз

рисуй графики движение битка . это тебе партийное задание

Так вы партийный?

p.s. по моим подсчетам, биток к середине декабря 2020 может снизиться до отметки 15569. Это тот технический уровень, который биткоин кольнул снизу при ретесте в ноябре перед походом в гору. Похоже, что пришло время немного "охладиться", к тому же снижение стоимости битка может быть предвестником предстоящего снижения фондовых индексов.

Останнє редагування:
каких, каких? основных- Евро, фунт и в гривне подешевеет копеек до 50

Биткоин собирается в ближайшую неделю набросать фигуру "второго верблюжьего горба". Второй горб, вероятнее всего будет меньше первого, а уже к середине декабря - быстро пойдет на опохмелку.

Останнє редагування:
Евро 34грн на межбанке :yahoo:

Назад
Зверху Знизу