Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Та тут аналитики что пиздец сидят, то они кактус поливают , то корчат из себя пиздатых торгашей криптой , тут такие легенды себе попридумывали люди , кругом одни миллионеры бля

аналитики - слово произошло от двух слов .... ла аннали и лить .... - ну вы поняли намек ?

а чего плохого пообщаться в одном фиде на одну тему ? неудачно зашли ? неудачно вышли ?? ,- ну при чем тут я или кто то есчо ?? - я и вы живы - это главное ! .... остальное да прибудет .... - любое проявление Силы - от финансовой , до физической .... в промежутках духовной ....

как говорил батюшка Смирнов - крупа ж в доме есть ? - ну и значит все хорошо ....

Потому что диверсификация нужна всегда если нету инсайда. Класть все яйца в одну карзину опасно, был реальный шанс пойти к паритету.

вопрос в иной плоскости ! ,- в чьих руках корзина ....

монетизация иллюзий ,- вот в чем ресурс .....

просто мало кто это понимает !

В частности гривне, четкости добавляет то, что новый глава НБУ Шевченко разгоняет ЮрОтдел который раком ставил в Лондоне одного олигарха - любителя кхофе пить.

ой вэй .... - скорее раком встанет Юротдел .... просто марка от конверта отклеилась ,- вот и все ...

есть такое выражение там .... ну там ....

вариант всегда один ,- заманивают толпу в ракету , - и она превращается в подлодку ....

:браво::браво::браво::браво:

Когда набсовет НБУ захватывает 100% человек (хз чей там Шевченко, Бахматюка чтоли) у которого нет ни программы действий, ни планов которые нестыдно публично озвучить, то хз какие тут лодки с ракетами могут быть. Видосик-гундосик будет. Может два-три.

Когда набсовет НБУ захватывает 100% человек (хз чей там Шевченко, Бахматюка чтоли) у которого нет ни программы действий, ни планов которые нестыдно публично озвучить, то хз какие тут лодки с ракетами могут быть. Видосик-гундосик будет. Может два-три.

- а может сейчас и особо планы то и не нужны ... мы ж все согласовываем .... что они сами решают ?? нихера ...

или Минск ( Мск ) , или Брюссель или Трамп ....

Банковая? -
или Игорь Валериевич , или Р. Леонидович ...

смешно жэ ...

Как-то весной я спрашивал про депозиты, и т.п. Кратко отчет о депозите в Авале. Экспериментальный вклад был 100к грн, тариф "Универсальный+" под 9,5% годовых, без всяких ограничений - кладу/снимаю когда хочу и т.п. 28 апреля. За это время процент по депозиту плавно снизился до 6%. Проценты по вкладу начислялись вовремя и ложились сверху суммы вклада.
Итого за 3 м-ца мои 100к "заработали" мне аж 1552 грн (после вычета всех налогов)... Это все, что нужно знать про депозиты в нашей стране.
В то же время доллар продавался в розницу по 27,3 = 3663 доллара, которые я сейчас мог бы сдать по 27,65 = 101282 грн... Сцука, депозит оказался выгодней вложений в доллар... Чего не скажешь о Евро... Вложение в Евро принесло бы 9137 грн... Поди знай, поди знай...

Как-то весной я спрашивал про депозиты, и т.п. Кратко отчет о депозите в Авале. Экспериментальный вклад был 100к грн, тариф "Универсальный+" под 9,5% годовых, без всяких ограничений - кладу/снимаю когда хочу и т.п. 28 апреля. За это время процент по депозиту плавно снизился до 6%. Проценты по вкладу начислялись вовремя и ложились сверху суммы вклада.
Итого за 3 м-ца мои 100к "заработали" мне аж 1552 грн (после вычета всех налогов)... Это все, что нужно знать про депозиты в нашей стране.
В то же время доллар продавался в розницу по 27,3 = 3663 доллара, которые я сейчас мог бы сдать по 27,65 = 101282 грн... Сцука, депозит оказался выгодней вложений в доллар... Чего не скажешь о Евро... Вложение в Евро принесло бы 9137 грн... Поди знай, поди знай...

Если бабки лежат дома то ещё меньше принесли бы

а если-бы в биток вложился
штук 20 поимел-бы

Похоже, что российский рубль намечает плавный поход к 72 руб. / $. В восходящем тренде уже два дна нарисовались, еще два осталось,- и на пробой.

Сбылся мой прогноз по российскому рублю (который давал месяц назад). Технически образовались четыре не глубоких дна и пробой (вверх).

Останнє редагування:

Попробуй положить в нимецкий райф, еще сверху приплатишь банку:D и кладут же
Это конец капитализма, пошла эпоха айтишнегов

а если-бы в биток вложился
штук 20 поимел-бы

Если я правильно понимаю, это ж не пирожок купить у бабушки? :)
Вся сила в частице "бы" Если бы, да кабы, да во рту росли грибы..."

upd... может и 50 судя по курсам тогда и сейчас... но любая крипта, это если совсем не жалко, т.е. сразу быть готовым расстаться с суммой инвестиции... ну вот нах оно мне надо?

ну на 100 к за 4 месяца 1.5 штуцера иметь со стремом получить хрен с маком
я х.з.
на любителя

Останнє редагування:
Так шо када Эвро уже силивать ннадо идти?)xD

Назад
Зверху Знизу