Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я вот заметил тенденцию, что ferox в свое время пропагандировал крипту и густав, что тот, что тот примерно одинаково исчезли с хф + если почитать ferox'a на минфине, то он до сих пор верит в биток.Могу предположить, что густав - это черный попутчик ferox'a, одно лицо, но на ferox ему репутация важна, а ник густав для души чтобы гнать. "Совпадение? Не думаю"(с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Пиздуны ваши фероксы и густавы... А сколько пафоса было!![]()
Да , понтов было пиздец , фантазии о богатой жизни и т.д .. было весело почитать клоунов и их последователей !![]()
Да , понтов было пиздец , фантазии о богатой жизни и т.д .. было весело почитать клоунов и их последователей !![]()
Густав был бот. Минимум 3 человека
Он тебе даже в любви признавался мол ты для него #1 и прочее в этом же духе. Даже тетя Брошка таких слов любви от него не слыхала)Что интересно, мы всегда писали в ровень с густавом, но ни я ни он никогда не цитировали друг друга и не общались между собой ��
Ага-ага. Помнится, вы как-то сорвали куш на риппле и вовсю веселились и фонтанировали. А потом вдрух замолчали и растворились во Вселенной.![]()
Густав был бот. Минимум 3 человека
Так, а чё там с прогнозами? Куда курс гривны к баксу будет двигаться?
Да-Да тоже бот, и Брошкина бот))а курс гривны до выборов, похоже, жестко в узде держать планируют. Значит, у Поршенко серьезные намерения на второй срок переизбраться.
А кто сказал что я не продолжаю рвать куш ? я просто не треплю тут как вы !
Один из прогнозов Густава сбудется. Но, в более мягкой форме
Это не его прогноз, про 500 евро уже было известно, Густав топил/тролил за 100 долларовые банкноты.
слыхала- 60 пост,Он тебе даже в любви признавался мол ты для него #1 и прочее в этом же духе. Даже тетя Брошка таких слов любви от него не слыхала)
Скорее всего к середине февраля золото возьмет новую планку в 1320 пунктов. Росту золота способствует сезонный спрос на металл а так же нарастающая напряженная обстановка вокруг ситуации в ВенесуЭле - "подбрюшье" Дяди Сэма.