Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тук тук тук ......сегодня продажа долл Аваль 27.95 и Ощад 27.98
Не пассивь активы , - все в крипту!
да и авто тесное, такие покупают на заработанные лишние
Нормас
Не пассивь активы , - все в крипту!
о, есть гибрид, не знаю, послушай СкрябинаЛучше б/у панамеру?
Для работы норм, сиденья разложил и можно 4 баллона загрузить. Двиг 4.8 потянет легко
у густава 2 состояния- водка внутри и водка вышлаТри состояния. Водка рядом, водка внутри, водка выходит
Это не инфа это традиция, перед нг на модельный ряд уходящего года
Бля реальный соблазн взять c-hr c салона. У меня ещё никогда не было новой тачки![]()
Три состояния. Водка рядом, водка внутри, водка выходит
Скажи, красавчик. Я тоже на него смотрел долгое время. Но здравый смысл победил, отказался от этой затеи - чисто холостяцкая это машина
Скажи, красавчик.
Херня все это. Обнальщикам зелёный свет включили после 3недельного простоя. Потому наличный и улетел вперёд межбанка.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю большеИногда мне кажеться что вас двое![]()
купи лучше мазду RX-8 купе 4 дверный! 2 двери скрыты
https://ru.wikipedia.org/wiki/Mazda_RX-8
Для меня это пздц какая семейная машина.
Учитывая что как то и с 350z справлялись , но вот уже вот -вот кайман хотел взять а жена мол ты шо гонишь, у нас семья -ребёнок, а кайман 2 местная.
Почухал репу, смотрю у 911 четыре места... но бля они рили все уваленные в нижнем ценовом, а больше 35к жаба давит, уж лучше R8 взять но он то же двоместный... короче сошлись на компромиссе, мол панамера или новый c-hr как семейное авто или же себе Кайман взять, а жене с ребёнком фиат 500 в гуси стайлинге![]()