Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Умничка Гусман. Я таких уважаю.
Слушай умных людей!Это тебе подсказал кактус? Или Сам?
Я тебе иногда поражаюсь. Напиши еще раз "помолимся"
Оригинальное название картинки "Оленьей тропой"![]()
Отговорки. Если жить по этому плакату , то лучше оформить инвалидность и сидеть дома.
Кому нужна бумага с чужими долгами?у нас долл начал приседать 26.15
Слушай голос Бога!" и опыт - сын ошибок трудных..."
Порадовало, что не одна я знаю толк в извращениях, нас многА блуждает во тьме этой тропой.
у нас долл начал приседать 26.15
"Знаете, это тот редкий случай, когда озвученный Минфином курс доллара очень даже реалистичен, поскольку в эту цифру заложен тот самый показатель уже практически традиционной для нас ежегодной девальвации в 10%", – рассказал "Вестям" экономист Андрей Блинов.
Причем динамика курсовых колебаний будет примерно такой же, как и в этом году: до марта гривна будет проседать (не исключаю, что мы даже увидим доллар под 30 грн/$), а летом снова начнет укрепляться (к августу возможен курсовой откат к 27 грн/$). Новый виток девальвации начнется осенью и усилится к зиме, ближе к предвыборной гонке-2019. Вот там курс уже действительно прогнозировать сложно
Есть у кого график роста цен на видеокарты за последний год на парах видяха/UAH или видяха/USD?
Нет. Но это тожэ бизнес.Есть у кого график роста цен на видеокарты за последний год на парах видяха/UAH или видяха/USD?
Не двойной... Но! Вау....Ахах, ну двойной рост там точно есть![]()
Хочу диверсифицировать бабосы, места их хранения и источники получения этих бабосов. По совету друзей хочу купить видяхи новой модели. А то ситуация с втс-е как-то подкосила мою беззаботность![]()
Кого ты учишь ? Железобетонного человека, который ФБР показывал средний палец.Так себе совет.. Вкладывать в технику глупо (если это не какие-либо инновации), пройдёт год - выйдет новая модель видяхи, а старая уйдёт в историю.
Хочу диверсифицировать бабосы, места их хранения и источники получения этих бабосов. По совету друзей хочу купить видяхи новой модели. А то ситуация с втс-е как-то подкосила мою беззаботность![]()
Rocco был как всегда на высоте!Кого ты учишь ? Железобетонного человека, который ФБР показывал средний палец.
Та я сам POW майнингом никогда не занимался и даже не вникал, ни в картах не шарю, ни в ценах, ни в настройках, ни в том, что выгодней майнить, а что нет.
.