Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
ХмНе, я работу бросил...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХмНе, я работу бросил...
Скиллз ©Тайские гостинки поехал скупать, небось?Праильно, повышай скиллзы, выходи на новый уровень.
Ыыыы...Та теперь жэж трЭйдером на биржЭ, круглосуточно.
А шо Вы там говорили о краниках Сатоши (звучало так же сакрально, как и хроники Акаши, бгг)?
Ыыыы...
Как Вас зажгло Слово то Божее!
И что это такое? какие-то жуки обжаренные в специях?
Умничка! Жми!ГУстав, не ГУндите, пжлст. Вы мине отвлекаити от заключения Зделок.
Спасибо. Извините. (с)
Помолимсо!
В голове только жратва, тёлки и бабло!
Фууу...
Это ведёт к разрушению себя как личности!
Очень больно наблюдать за Вашим саморазрушением друзья!
Можем обсудить мастер-класс по биткам. От регистрации, ввода денег, хранения на определенных кошельках (сервисах), обменом битков и выводом их твердую валюту. Скажу честно далек от этого, перейму опыт)
Та теперь жэж трЭйдером на биржЭ, круглосуточно.
А шо Вы там говорили о краниках Сатоши (звучало так же сакрально, как и хроники Акаши, бгг)?
В поиске введите "лучшие биткоин краны"и за пол часа разберетесь
Спасибки. Только меня интересовало Ваше личное мнение - кратко: есть ли смысл?
Бай опять!(знов купуй!)![]()
ну по сравнению с бай энд селл наверное нет-я туда ваще попал по другой теме(выше писал) и какоето время изучал так сказать-оттуда вытянул блокчейн начальные познания и смешной курс на то время![]()
Я не всем их выкладывал, а одному товарищу.Гм. А кто тут тарелки с двухстворчатыми выкладывает постоянно?
Опыт сын ошибок трудных ....Можем обсудить мастер-класс по биткам. От регистрации, ввода денег, хранения на определенных кошельках (сервисах), обменом битков и выводом их твердую валюту. Скажу честно далек от этого, перейму опыт)