Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Наконец я вас нашёл. Черт знает что с модерированием происходит. Гоняют тему туда-сюда..

я не о сравнении банков, я о стабильности их падения. Там кстати на ФГВФО список активно обновляется.

Этап стабильности падения банков давно пройден. Сейчас - так, вялые потуги. Насколько активно обновляется? После Платинума - 3 банка, о двух из которых мало кто и слышал даже (по крайней мере, в Харькове).

Этап стабильности падения банков давно пройден. Сейчас - так, вялые потуги. Насколько активно обновляется? После Платинума - 3 банка, о двух из которых мало кто и слышал даже (по крайней мере, в Харькове).
Скоро зайдут иностранные. Есть знакомые уже переучиваются под их запросы. Причем топики...

Скоро зайдут иностранные. Есть знакомые уже переучиваются под их запросы. Причем топики...

Это хороший знак.
Но, как по мне, тот же VAB был в своё время был очень хорошим, прогрессивным и современным банком, очень удобным для физ. лица.
Как юр. лицо я с ними не сотрудничал

gbf1ff.jpg

Это хороший знак.
Но, как по мне, тот же VAB был в своё время был очень хорошим, прогрессивным и современным банком, очень удобным для физ. лица.
Хороший банк это 4,5% кредитование в год для юрика, 100% покрытие выставленного аккредитива от топ-50 иностранного банка, с головной конторой в Лондоне, чтоб не одна мразь не лезла в твои дела. Если это не реальный терроризм.

Это хороший знак.

Согласна. Отличный был банк с отличными процентами и с прекрасным обслуживанием. Вышколенный персонал, прохиндеи, правда, но зато приятно ж пообщаться...:D

"Красииива я вашла в ево грешную жииизнь,
Красииива я ушла из неё..."

В аккурат перед введением ВА :іржач:

Куча призов осталась: ручки, папки, блокнотеги. До сих пор стоит их свинья-копилка на кухне.:браво:

Ну, шо там, с праздником, что ли?
Этот день мы приближали, как могли. :):пиво:

Кстати, кто следит за банками, кто сейчас даёт в баксе максимальный % по депо?

Назад
Зверху Знизу