Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А пополам = 29. Вот справедливый курс.
Запомните этот твитт.:D

Голос Бога звучит в каждом из нас.... Но из-за Гордыни зачастую мы не слышим Отца нашего отстаивая сваю Правоту не на основании здравого смысла,- а на основании Эгоизма..... - показать своё Я , свою независимость, своё чсв.......
Но лишь разум Света укажет куда.....

a5c5d72ca41c10993f525cb4997bb2af.jpg

Мир глобализуется несмотря на фрики во власти которые пытаются закрыть Свет разума от нас своими жирными жопами....
У них получалось,- получалось скрыть от нас первые слабые лучики пробивавшие с помощью ветра перемен облака токсичности нашего разума , скованного матрицей Лицедеев Греховодов.....
Но верхние слои Тьмы облаков нагретые мощным всепроникающим сиянием оцифровки истинных ценностей вынужденно испарились.... И Мир неминуемо озарен светом , - светом осветившим нам наше будущее.....
Вселенский разум торжественно вручил в наши рахитичные, дрожащие ручонки функцию Бога.... Ибо управляя зарождением жизни на открытых экзопланетах мы обречены им стать! Откатав технологию на Марсе!
Но лишь глобальная аккумуляция ресурсов всего человечества позволит выполнить нам эту миссию. Новым Колумбам нужен флот иного масштаба.....
Архаичные валюты прошлого , ровно как и методы социального управления безнадежно устарели и не могут выполнять функцию стимуляции Мирового сообщества на консолидацию вокруг Новой Миссии......
Новая философия порождает новые культуры.... Новые культуры прикасаясь к нашим уродливым формам сосуществования вызывают мутации к новым способам коммуникаций между ценностями, в виде единой ценности - ценности шифрования Порядка.
Только цифровалюты,- образование которых не подвластно локальным феодалам победят метостазирование нашего социального организма. И дадут нам сплотиться вокруг генерации мегаресурса для покрытия расстояний....- пути к становлению в Богов.....!
Услышьте же шаги!
Отбросьте старое......
Успейте вырасти!
Вашу мать.

Дайте хотя бы еще полторы недели !, я тоже хочу успеть хоть что-то взять по такому вкусному курсу, но гривны нет, плохо печатают и мало раздают :(
Ошибается тот,- кто считает что он что то дает.... Не мы во времени брат мой!
А время,- в нас.....
Не дайте....,- вазьми едрать! Вазьми и скинь пакрывало! Обернись.....
Выбрось бумагу и сохрани леса.... Выбрось пластик,- сохрани планету от мусора! Оцифруйся! Нырни в будущее! Очнись.....

Ошибается тот,- кто считает что он что то дает.... Не мы во времени брат мой!
А время,- в нас.....
Не дайте....,- вазьми едрать! Вазьми и скинь пакрывало! Обернись.....
Выбрось бумагу и сохрани леса.... Выбрось пластик,- сохрани планету от мусора! Оцифруйся! Нырни в будущее! Очнись.....
Уже !
Отказался от бумажных чеков из банкоматов. (Захотят обмануть - не докажешь никакими бумагами)
Уже!
Пополняю счет телефонов через п....-24 (никакого пластика !)
Уже!
Пользуюсь блаблакар, чтобы развивать тему, когда один авто на всех и "нормас".

Уже !
Отказался от бумажных чеков из банкоматов. (Захотят обмануть - не докажешь никакими бумагами)
Уже!
Пополняю счет телефонов через п....-24 (никакого пластика !)
Уже!
Пользуюсь блаблакар, чтобы развивать тему, когда один авто на всех и "нормас".
Я счастлив тем , - что Братия в Тренде!

Пройдёт совсем немного времени и я листая Космофорум на межпланетной станции увижу строки от Вас,- а ведь он глаголил нам.... А мы не внемли!
Потому его Сущность оцифровали , а мою - нет....
Узри Свет сестра!

Пойми.... Всего через пару лет компьютер сможет ответить нам ,- я не знаю....
Двоичный код уходит в прошлое. Бинарное мышление Да/Нет стало анахронизмом. Грядет Эра реального 3Д.
Мысли по Новому.....

Чтоб маринад удивил ,- надо открыть банку! Иначе никак... Да,- это болезненный процесс,- но от него не уйти. Токсичное мышление своей плоскостью уходит в мусорное ведро прошлого....
Протяни руку! Ощути энергию! Проснись Брошкина.... Хватит накрывать уютным пледом зоны комфорта свой потенциал!

Назад
Зверху Знизу