Статус: Офлайн
Повідом.: 17317
Повідом.: 17317
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хворым - место в больнице.Це хвора людина. Воно тобе треба?
Мои аргументы это любовь к Госпаду!. приведите аргументы.
Мои аргументы это любовь к Госпаду!
Уверен Приход вырастет в этом году, - ибо наблюдается всеобщая дезориентация...
Курс любви к Госпаду стабилен! Есть два параметра,- кэш и только вверх!
Золотые куполааааа.......
Веруем в Госпада , вкладываем в Маска! А вы не преобрели кщк акции SpaceX , Tesla ?пендосы Марс покоряют а Вы все церквы строите
поздно. они уже слишком не дешевы. Прикольно у чувака все баксы с полосочкойВеруем в Госпада , вкладываем в Маска! А вы не преобрели кщк акции SpaceX , Tesla ?
А какие должны быть ??поздно. они уже слишком не дешевы. Прикольно у чувака все баксы с полосочкой
А что с ним ? Заколдовали его. Гривна какой-то магический обряд провела и теперь все сидят и охреневают от ее силы.По теме:шо там с $ ?![]()
Заколдовали его. Гривна какой-то магический обряд провела и теперь все сидят и охреневают от ее силы.![]()
По чем продают,хоть...?А что с ним ?
Спроси у человека-курс-33, его тоже гривна одолела, собрался сливать зеленых.По чем продают,хоть...?![]()
Так он же и делает. На предыдущих двух страницах признался же, что был не прав по отношению к гривне, что жить без нее не может и поэтому отдаст зеленых, всем хватит. Обращайтесь.Вот когда он это сделает, тогда и настанет "эра 33". А так не, дохлый номер.
Бакс к рублю в средневзвешенном значении в этом году не будет выше 60 рублей. Кто согласен на пари? Запомните этот пост.
Просядет гривна,
Но немного.
Не смей наживаться на вере в xуйла, женщина. Это моя тема.
Всё таки коварные существа эти женщины. Понятно почему селянин не женат. Весь матрац ему перетрясёт и наизнанку вывернет. Не душу, матрац.
смешно от кацапа такое читать. что там у вас? - гивно одно
Бля, такой высер... Откуда ж вас таких хохло патриотов берут??? Он же тебя не разу не оскорблял...