Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что уважаемые эксперты посоветуют по поводу покупки евро для среднесрочной перспективы? Сейчас покупать или немного подождать?

Бери сейчас, гривня будет девальвировать, как обычно к осени стремительно))

Что уважаемые эксперты посоветуют по поводу покупки евро для среднесрочной перспективы? Сейчас покупать или немного подождать?
Евро? Как можно страховать мертворожденный выкидыш?

Экспертов? :) перестань...
О как!

что значит среднесрочной? подождите до осени. если победит Трамп -я бы не покупал, если Клинтон - можно купить
Не идолизируй персону в мощной системе.

Ориентировочно нужны на первое полугодие 2017 г. Конвертация - из гривны, которая есть сейчас. Или все-таки перекинуть в у.е.?
Лучше спокойно спать в у.е.

Бери сейчас, гривня будет девальвировать, как обычно к осени стремительно))
Чотко сказано!

Фунты надо было брать, когда британцы вышли, сейчас уже откатилось, профита большого не будет.
Кто успел, тот присел. ( Пересчитать )

Не идолизируй персону в мощной системе.

в ДАННОМ конкрентном случае, посчитаем цыплят по осени, опять же как говорил ранее я тут выражаю исключительно свое личное мнение. Вполне возможно что оно будет ошибочным. Хотя.......

на моменте 25.03/25.08 и сегодня вполне вероятно что немного снизится еще. такчто я бы дороже 24.9 с рук не покупал бы ну может 25.00 если уж невтерпёж или много гривны
ибо
глобально всегда в преддверии осени шел рост
при кучме это было в период плюсминус несколько дней 20 августа
затем стало раньше - 10 15 августа
причины остались те же - и зерновые и отпускной период итд густав уже несколько раз разжевывал для внимательных
вот..
около 15 авг пойдеть на 25.5-26
такчто сидеть полюбому лучше в баксе
по евро
брексит есть брексит и ну никак по идее выше 1.10-1.12 евро не уйдет. а вот вниз - может. на фоне обещаний все же поднять след раз ставку фрс - аж бегом к 1.05-1.07
я уже из евро вышел практически полностью только на перекидку оставил или если планируется выезд в еврозону
всё ИМХО
всем удачного дня)

мне нравятся франки и фунты
Вы еще пристройте франки) Пару харьковских ублюдошных обменок дают за него на гривну меньше, чем за доллар, другим он вообще не нужен, в 4 банках можно его слить, только нужно ежедневно мониторить курс, иногда 1к1 с баксом, иногда больше)

подгоните мне кто то пару сотен по 25 :)
Кослик дай баксов :)

А в привате ты много накупишь? :)
Я серьёзно. 25.05 обменки берут

я не алигарх, тем более июль, торговли нихуя нет, так что 200 баксов в день вполне достаточно для да-да нищеброда

я не алигарх, тем более июль, торговли нихуя нет, так что 200 баксов в день вполне достаточно для да-да нищеброда

Тогда смотри более реально на ситуацию. По 25 на данный момент тебе никто не продаст. Если задрочишься со всякими Приват Банками,отстоишь очередь,тогда возможно. Но стоит оно того?

Помолимсо.

Тогда смотри более реально на ситуацию. По 25 на данный момент тебе никто не продаст. Если задрочишься со всякими Приват Банками,отстоишь очередь,тогда возможно. Но стоит оно того?

хз уже года три в очереди привата не стоял, онли онлайн

Купил по 25, как и завещал Кослик

Назад
Зверху Знизу