Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
и до кучи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да , Втб уходит 100% , знаю кой кого с филика ....

Тоже утка, никто не покинет доходное место-это нагнетание Я в это не верю. .
Все. Реально сворачиваются.

У ВТБ заработки были на кредитовании таких предприятий как ЖД. Все шло под гарантии возврата или невозврата с последующим выкупом Яныка. Все остальное было для поддержания штанов. Так что ловить им здесь сейчас действительно нечего.

Думаю будет инфляция. Щас затишье перед бурей. Ждем 50 в ноябре.

Стопядесят, нах ты чушь пишешь? Чтоб свою штуку баксов с пионера перевернуть? Если курс будет 50, то ты будешь царем, но не долго и в руинах.

У ВТБ заработки были на кредитовании таких предприятий как ЖД. Все шло под гарантии возврата или невозврата с последующим выкупом Яныка. Все остальное было для поддержания штанов. Так что ловить им здесь сейчас действительно нечего.
Втб лизинг, Втб холдинг, совместная работа с Лемтрансом по вагонному парку.

Да.

Стопядесят, нах ты чушь пишешь? Чтоб свою штуку баксов с пионера перевернуть? Если курс будет 50, то ты будешь царем, но не долго и в руинах.
Бросьте, это реально оживит экономику.

Бросьте, это реально оживит экономику.

Оживились уже в три раза, хватит пока. Если б у нас экспорт работал на внутреннем сырье, а так бенз, краски, ткани, удобрения - везде импортные составляющие. Это у тебя услуги на 100% внутренние силы. Одним курсом не оживить экономику. Нужно дать инвестиционный климат, чтоб не боялись вкладывать. Заводить и вкладывать.

Нужно дать инвестиционный климат, чтоб не боялись вкладывать. Заводить и вкладывать.
"климат" будет при затишье и стабильности, и прежде всего на Донбассе
чем дальше от границ с РФ, тем больше идут инвестиции даже в это время, не находите?

:клас: Та он уже год такую херню пишет, после того как набрался доллара в прошлогодний загон.
Почему херня?

Проблема в том, что он может оказаться прав, я не исключаю такой возможности.
100% прав

Оживились уже в три раза, хватит пока. Если б у нас экспорт работал на внутреннем сырье, а так бенз, краски, ткани, удобрения - везде импортные составляющие. Это у тебя услуги на 100% внутренние силы. Одним курсом не оживить экономику. Нужно дать инвестиционный климат, чтоб не боялись вкладывать. Заводить и вкладывать.
Никто кроме наших оттуда реально не вкладывает, потому спугивание олигархов было дуростью.
Оборотка ушла в хранилища иностранных банков. И потому курс в три раза и потому не хватка оборотки.
Яся просто убрал конкурентов.

"климат" будет при затишье и стабильности, и прежде всего на Донбассе
чем дальше от границ с РФ, тем больше идут инвестиции даже в это время, не находите?
Есть такое. Но затишья на Востоке не будет. Сирия длиться 30 лет. Будьте реалистами.

Никто кроме наших оттуда реально не вкладывает, потому спугивание олигархов было дуростью.
Оборотка ушла в хранилища иностранных банков. И потому курс в три раза и потому не хватка оборотки.
Тю, так хватит и наших. Пусть только перестанут клевать друг друга.

Есть такое. Но затишья на Востоке не будет. Сирия длиться 30 лет. Будьте реалистами.

Согласен :пиво:.

ну за цифры пророчить не берусь, но то что скаканет осенью так что мало не покажется - это точно

не думаю что xуйло 30 лет проживет :D

Да кому это надо? Посмотри на Лнр.
если не будет, то и 50 взяться неоткуда :пиво:

Это очевидное.

100% если не раньше

трудно сказать, о точных сроках, вы же сами знаете экспорт и импорт упал, у народа щас пылесосом высасывают бакс. обменки забиты мелочевкой. я думаю все зависит от толщины набитых баксами матрасов у пересичных. как только опустеют - тут же и скаканет

трудно сказать, о точных сроках, вы же сами знаете экспорт и импорт упал, у народа щас пылесосом высасывают бакс. обменки забиты мелочевкой. я думаю все зависит от толщины набитых баксами матрасов у пересичных. как только опустеют - тут же и скаканет
Да баксов у людей полно.

Назад
Зверху Знизу