Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вов это не беда))) вот у меня горе - целых 130 баксов купил по 25,77...суцко а я купил 22 бакса по 25.77
А шо это вообще с баксом случилось?
Вов это не беда))) вот у меня горе - целых 130 баксов купил по 25,77...
А нечего кататься на чужих качелях.
Я сидел на берегу ровно, ничего не покупал, и труп вражеской условной единицы уже появился на горизонте вверху по течению25.95 на продаже.
Дай Бог!Некоторые обменки подняли курс скупки на 1-2коп. После падения. Интрига сохраняется. Завтра сценарий может повториться. А, может, и нет.
Может быть. Было б хорошо.ну что. 25.95-26 курс.
Завтра будет интересно.
И что ??кто-то из больших дядек перед забегом слил. кого на днях в розыск НАБУ/ГПУ подаст тот и квач
Телевизор мне природу заменил.Вот почему все знают как меня зовут?
Наконуне продажи очко были, с такой кассой дешевле было не выходить на работу
Сейчас вообще экономика ожила. Реально. Смотрю по братве - если летом заходы были вяленькие 5-7 млн грн, сейчас пошли проекты в 5-6 раз больше и крупные обьекты.Я так понимаю торговля оживает после лета?
Про что я раннее и писал)) практически каждый на хф знает кто ты, чем занимаешься и как живешь. Ты как филя киркоров - прочитанная книга для всех.Вот почему все знают как меня зовут?
ту
И что ??
Про что я раннее и писал)) практически каждый на хф знает кто ты, чем занимаешься и как живешь. Ты как филя киркоров - прочитанная книга для всех.
Что там сегодня? Зашла в какую-то обменку по дороге- продажа 26,05. Кто-то видел меньше?
приват 25.77 с учетом %
Заходила в парочку - нету пока...
омг
зайдите в п24
Вы шо ножками в отделение пошли?![]()
Коломойскомуох как же он вас *бет со своим Приватом если бы вы только знали
![]()
омг
зайдите в п24
Вы шо ножками в отделение пошли?![]()
а что мешает заказать в кассе и, максимум, на следующий день превратить их в настоящие (в пределах лимита, естественно, 12т.грн. в сутки)она ж за настоящими а ты виртуальные![]()