наконецто амерека стренула, распродажа всех акций и облигаций, инфляция, боже храни печатный станок
Пока слабенько как-то.
тут важен принцип, выкупать просадки больше нет желающих, значет дальше будет больше
косвено это может аукнуться нам
если в амереках не хотят низкодоходных облигаций, значит у нас захотят выше ставку по овгз (которая падает с нового года)
повышение ставки зарежет ипотеку и кредиты бизнесу по 9%
без повышения ставки завлечь нереза можно укреплением гривны, но тогда продырявится бюджет
вообще без нереза плохо вдвойне
гривну ждет веселый годот 25 до 30 может проколбасить легко, ато и выше, смотря как тупить
Всё так, только вот почему амеры поднимают ставку ? Где логика если их цель инфляция.
А что там по крипте, остались страждущие?) Думаю ещё не долго страдать, почему то не особо верится что эта коррекция прямо ко дну, по всему выходит что разворот близок, ну а там посмотрим.
Ничего не остается как ждать
Вилами по воде или есть аргументы? Лично я вижу только сигналы (слабые, но всё же) на продолжение ростаПоходу евро идёт вниз, к 1,20. Возможно это временно. Как писали чуть раньше, 1.23 возможно и не пробьёт, может ближе к маю
Все альты зависят от битка, биток от бакса, бакс от новостного фона и действий правительства США.Интересно с чем связано такое падение ?
тогда можно заходить в шорт плечо х100
Сейчас без проблем закинул с карты приват 100 $ на счет бинанс , интересно с какой суммы они требуют пояснений о цели перевода капусты ?
Ты в минусах, или я ошибаюсь?В воскресенье еще докупил эфира , надеюсь уже не будет таких падений в ближайшее время
Не совсем согласен, если без плеча, не последние деньги и докупать на хороших отскоках.самое стремное что можно сделать это увеличивать убыточную позицию