Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не купил ) , по такой цене нет смысла брать , еще и на покупке - продаже нужно денег отстегнуть
мне кажется вы рано сошли с дистанции , биток продолжает рост
Чисто интересно, ты таки купил по 33 или нет?) Биток 28 уже, по всем признакам выходит что ты прикупил на всё.
Бери ефир, он должен пойти на 3к. щяс по 940-970 можно взять.
кослик молодец, как раз вовремя
в прочем он уже не первый раз оказывается прав
Альткоины всегда привязаны к битку, но соотношение постоянно меняется.только я смотрю он привязан к курсу битка . а биток сейчас непонятно куда пойдет
Мой прогноз для украинской гривны на летний период. По моим подсчетам, летом 2021 гривну вынесет на новый уровень в 29,15 / 29,25 за одну зеленую спинку, в момент, когда все будут традиционно ожидать ее укрепления к баксу, она (инверсионно) пробьет верхнюю границу сопротивления.
Уже 5, ждём с 6 28 как вы прогнозировали?
подтверждаю. Сегодня на межбанке ожидают падение доллара, ждем вестей с полейВести с полей. 5 января - сегодня утром бакс несли по 28.40, гдето с обеда прием вниз на 28.35,бакса наличного несут много, а с учетом динамики на межбанке, завтра утром прием не выше 28.30, c возможным снижением еще
+подтверждаю. Сегодня на межбанке ожидают падение доллара, ждем вестей с полей
эфир тоже .. а я четвертый день пытаюсь купить эфир ) оказалось перевести деньги с привата в другой банк не так просто . кроме того что за перевод снимают бабки так еще нужно указать причину для чего ты их переводишь . покупка битка запрещена , счет комерческий и помощь родственику отпадает ( если родственику нужно фото документов что ты родственик ) если покупаешь товар нужен инвойс на его покупку