Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Все таки не даром среди ночи проснулся посчитать уровни расширения:D
6chaee.webp

Почитал про этот бткголд...и что-то не внушает...:(
Но....может, так и должно быть...если речь идёт о 70000% :D

Хотелось бы, чтоб всё было наверняка :D
Наверняка тока одно могу сказать,- мы все умрем!

И второе,- прикинь , что всего в мире 100$ , а тебе их занимают , чтоб ты отдал 105$ через квант времени.
И именно второе ,- те что занимают , знают что их всего 100$ и 5$ ты ну нигде не возьмешь.... Их нет. Вот. И ждут конца кванта договора , чтоб назвать тебя вором и лжецом. Потому что по договору ты должен отдать именно 105$..... Не сырьем или изделием, а 105$....
Вот.
Ну потом тебе предложат гасить частями. Ты им отдашь 30$. И тебе их же займут , чтоб строить иллюзию погашения 105$... Которых нет в природе. Ты погасишь первый долг в 105$ , нарастив этим погашением второй долг до 107.5$.... итак пока пузырь не лопнет. Или до тебя дойдет что ты дурак - и ты возьмешь автомат , или они спишут долг как на Кипре , чтоб ты его не взял.
Ыыыы......

Вот. Так вот крипта , есть прибыля в плавке экономик. Кто литьем занимался , тот знает , что воздух из опоки выдавливается прибылями , для полного заполненмя формы. Для того , чтоб не было пузырей в главном изделии.

Не знаю вьедешь ли ты или нет. Вот если вьедешь - то твои действия станут осознанными и можно будет начать применять термин - наверняка.

Пожалуй выпью. И покурю. По моему емко и точно все описал.

Да.
Пока его не подкрепят новым хайпом.

Рождество на носу, думаю в ближ 2 недели будет дамп

Сегодня ездил смотреть темносинию панамеру, а у неё крыло крашено и торг 500$, разве это серьезно?

Сегодня ездил смотреть темносинию панамеру, а у неё крыло крашено и торг 500$, разве это серьезно?
Самый геморный двигатель..... В ней. Но самый лучший робот. Не знаю... Двоякие чувства.....

Но по любому тебе уважуха! Именно ты расхайпил тренд! Приятно вместе работать!

Неизвестный трейдер/группа трейдеров приобрели колл-опцион за $990 000 на покупку 275 биткоинов по $50 000 в 2018 году.

Неназванные участники рынка заплатили взнос в размере $3 600 за каждый биткоин для заключения контракта, который позволит купить ему/им первую криптовалюту по $50 000 до 28 декабря 2018 года. Если контракт будет полностью выполнен, сумма покупки составит $13,75 млн, а общий размер инвестиции — почти $15 млн.

Колл-опцион позволяет владельцу осуществлять покупку актива по указанной в контракте цене до истечения его срока вне зависимости от рыночной цены.

Нефтяники походу сегодня бухие:D

Вкладення

• IMG_0675.webp
    IMG_0675.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 175
Медвежий рынок, по всем активам, надолго. Особенно, по крипте (за исключением BCH).

Наверняка тока одно могу сказать,- мы все умрем!

И второе,- прикинь , что всего в мире 100$ , а тебе их занимают , чтоб ты отдал 105$ через квант времени.
И именно второе ,- те что занимают , знают что их всего 100$ и 5$ ты ну нигде не возьмешь.... Их нет. Вот. И ждут конца кванта договора , чтоб назвать тебя вором и лжецом. Потому что по договору ты должен отдать именно 105$..... Не сырьем или изделием, а 105$....
Вот.
Ну потом тебе предложат гасить частями. Ты им отдашь 30$. И тебе их же займут , чтоб строить иллюзию погашения 105$... Которых нет в природе. Ты погасишь первый долг в 105$ , нарастив этим погашением второй долг до 107.5$.... итак пока пузырь не лопнет. Или до тебя дойдет что ты дурак - и ты возьмешь автомат , или они спишут долг как на Кипре , чтоб ты его не взял.
Ыыыы......

Вот. Так вот крипта , есть прибыля в плавке экономик. Кто литьем занимался , тот знает , что воздух из опоки выдавливается прибылями , для полного заполненмя формы. Для того , чтоб не было пузырей в главном изделии.

Не знаю вьедешь ли ты или нет. Вот если вьедешь - то твои действия станут осознанными и можно будет начать применять термин - наверняка.
Пока что я въехал, что это качели с всемирным размахом, и что это - именно нью-Клондайк (в котором кому-то везёт, кому-то нет, но в целом - идёт подъём)! И в стороне оставаться нельзя. :)
Но, возня "до двух штук" - это неинтересно. И все эти колебания бтг - вчера 336, а сегодня 257 оставим Фибоначчи. Интересую 70000%. Как нормально войти. И как нормально выйти. Пока что кроме эксмо и пайеера реальности нет :(

Хватит ерундой страдать. Уже ж взрослый мужыг, четвёртый десяток лет разменял :D Премиум должен быть только новейший, последнее из модельного ряда, если нужны нормальные понты.
Скоро Илон позаботится, чтобы все или под землёй летали или над землёй. Собирай на реактивный ранец лучше, смотри в будущее :D

Не знаю никаких индикаторов, новый биткоин за последнюю неделю вырос, все остальное - каждый день щупают новое дно.

Кеш на момент за сутки упал на 20% причём лишь потому что за последний час отскок на 13%
Бтк на 16%

Хорошие качели, вверх/вниз , мне понравилось, и все равно какая цена и чем торговать, и тем более какая биржа.. выдержка, холодный расчет и стальные яйца наше все :D

Кеш на момент за сутки упал на 20% причём лишь потому что за последний час отскок на 13%
Бтк на 16%

Надо смотреть не за сутки, а, хотя-бы, за неделю.
Биткоин98 демонстрирует проблемы с транзакциями и падение с 19к до 12,5. Биткоин10, наоборот, вырос с 1,4 до 2,5 и проблем не имеет. Это будущее блокчейна.

Надо смотреть не за сутки, а, хотя-бы, за неделю.
Биткоин98 демонстрирует проблемы с транзакциями и падение с 19к до 12,5. Биткоин10, наоборот, вырос с 1,4 до 2,5 и проблем не имеет. Это будущее блокчейна.

Вот просто цифры по бцх
23,6% 2,358.4
38,2% 2,270.8
50% 2,200
61,8% 2,129.2
100% 1,900
138,2% 1,670.8
161,8% 1,529.2
200% 1,300
261,8% 929.2

Бцх 14 числа будет менять формат адреса, тогда и попрет, а пока увереный нисходящий тренд

Вот просто цифры по бцх
23,6% 2,358.4
38,2% 2,270.8
50% 2,200
61,8% 2,129.2
100% 1,900
138,2% 1,670.8
161,8% 1,529.2
200% 1,300
261,8% 929.2

Бцх 14 числа будет менять формат адреса, тогда и попрет, а пока увереный нисходящий тренд

А что это за проценты? Это Фибоначчи? И что за сиена формата адреса и что это даёт? В двух словах, если не трудно

Вот просто цифры по бцх
23,6% 2,358.4
38,2% 2,270.8
50% 2,200
61,8% 2,129.2
100% 1,900
138,2% 1,670.8
161,8% 1,529.2
200% 1,300
261,8% 929.2

А что с бтг будет, доцент азартно-математических наук ?

Назад
Зверху Знизу