Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То они сказали что отказались. Не более того.вроде уже отказались от искусственной поддержки курса? Думаете, таки вливают?

толсто

ну, бываетОй в 125 уже может не уложиться, тут с биржами сложности случились
В 90% случаев, Elios-у нечего сказать, но не хочется молчать. Вот он и изображает потуги на сарказм.![]()
Просто инетересны мнения гуру ХФ!
Я ставлю на 115 и выше.
Среднее время афтершока в Украину около 1.5 месяца.
Если цены на нефть сейчас остановятся и не будут повышаться или понижаться, то прогнозирую курс пары гривна-доллар на конец сентября около 30.
При самом хуёвом раскладе, падении нефти до 20, то курс пары гривна-доллар на конец сентября 30, с постепенным ростом до 45.
как и говорил,рубль идет ко дну и гривну за собой тащит)))Так,что к осени все 25 будет.Я про гривну))
Если допустить снижение нефти до предельно нижнего уровня 86-го года, т.е. 20 баксов(20$2015=10$1986), то уровень будет порядка 105 за доллар.
Среднее время афтершока в Украину около 1.5 месяца.
Если цены на нефть сейчас остановятся и не будут повышаться или понижаться, то прогнозирую курс пары гривна-доллар на конец сентября около 30.
При самом хуёвом раскладе, падении нефти до 20, то курс пары гривна-доллар на конец сентября 30, с постепенным ростом до 45.

как и говорил,рубль идет ко дну и гривну за собой тащит)))Так,что к осени все 25 будет.Я про гривну))