Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс рубля до конца года?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення

мой прогноз курса рубля до конца года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
А чего Вы - так агрессивно?
Может в данном случае лучше - помолчать?

А что он хочет нам доказать? Да никто не угадал курс рубля, и что? Пусть валит ***** на форумы Северодвинска или Петропавловска - Камчатного. ******* уже эти ****ы из педерации

Вот именно. ***** сколько рублей стоит доллар. Но совсем не *****, что рубль вдвое укрепился по отношению к гривне. Их обкладывают санкциями, нам помогают, а гривна летит в пропасть вдвое быстрей, чем ненавистный рубль.:незнаю:

Нам помогают...лететь в пропасть.

Если нефть будет продолжать расти...ну вы поняли в какой валюте гешефтить надо.

россия, Украина - казалось бы люди и там и там, и проблемы у них схожие. Но кучка властьимущих сумела задурить людям головы и ВСЁ! Теперь Я ЛУЧШЕ, потому что я не ОН(И)! И пох что логики в этом никакой нет, главное самому приятно что родился не в какой-то там *****ии, а на 100км в сторону...

Ну вам это всяко виднее чем нам-))
в 2014 году, я и не помышлял о отпуске, срезали все премии и переработки.. отдыхал с семьей в палатке на Волге, тупо денег не было..
в 2015 уже чуть лучше с деньгами стало, смогли на море съездить (кавказское побережье)
в 2016 уже в более менее нормальный режим вошли, 2 раза в отпуск съездили (Крым и Крит)
в 2017 купили новую машину, и тоже 2 раза в отпуске были, в Крыму и Турции. Премии и переработки вернулись в полном объеме, появились халтуры (14-15 было пусто), подняли зп (немного 10%) а курс был стабилен.
ВОбщем если читать ua сми, мы летим в ****, а по моим ощущениям, сейчас гораздо лучше и спокойнее чем было в 14-15 годах..
Ясно дело, нам из жопы нихера не видно..
Бесконечно рад за вас. Честно. Когда от Украины отьебетесь?

сарказм штоле? а то я тут оухеваю от таких прогнозов.
Почему сарказм, это выводы сделанные на том, что нам тут вещают "братья". Один машину купил и не вылазит из за границ. Другой тоже жиру бесится. Вот увидишь все у них будет вери гуд. Одно не пойму, *** они к нам *********

Слушай, вот в США зарплаты и уровень жизни гораздо выше, чем в России, и находятся они от Украины за тысячи км, ты в начале 2014-го года тоже говорил "США, отвалите от Украины", "США, что вы к нам лезете"?

Я правильно понял, это США Крым отжали и ***ню на донбасе сотворили? И когда а главное как в начале 2014 к нам лезли США? Шот я не припоминаю солдат США на улицах

Так, ****ам угро-финским, в простонародии называемым *****ами, этот пост не читать и на него не реагировать!

Ну что, 30 января ожидается большой бада-бум, со списком почти 600 приближенных к ***лу бизнесов, против которых будут безальтернативно (июльское решение конгресса не дает возможности Трампу не подписать их) введены санкции. Кроме того, основным банкам врага будут блокированы возможности работы с картами виза и мастеркард, перекредитование и инвестирование с иностранными компаниями и заблокирован оборот банковских обязательств. Кроме того, согласно принятого конгрессом еще летом решения, под санкции также будут попадать те, кто будут иметь какие-то отношения с компаниями и лицами из санкционного списка. На педирации уже созданы штабы и комитеты, которые активно работают с осени 2017, пытаясь уйти от удара санкций и уменьшения последствий от них. В общем, ожидается сильное давление на ржубль и большая охота пацаков за твердой валютой - долларом. В связи с этим, начиная с конца первого квартала ожидается постепенное обесценивание деревянного ржубля... вопрос лишь в уровне, границе обесценивания. Кто что думает?

У них - в России - далеко не всё хорошо, а точнее - очень много плохого. Как в любой стране капитализма - красивый фасад - внутри МКАД, и гнилое нутро - почти вся остальная россия с уничтоженной промышленностью, наукой и сельским хозяйством. ....
Украина же - страна 4-го мира - страна группы мировых нищенок-попрошаек - такой её сделали "эффективные менеждеры" капитализма.

:рл: комуняцкий бред! И знаете почему он вообще возможен? Потому что в далеком 1991 году ни одну комуняцкую суку не повесили :dead: ни на одном столбе! А только в Харькове таких столбов тысячи... вот и расхлебываем это левацкое ****** до сих пор!

Назад
Зверху Знизу