Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс рубля до конца года?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення

мой прогноз курса рубля до конца года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Оооо 68.98 давай рубль поднажми! Давай!

Это все равно что гадать- какая цена на нефть будет в ноябре

через год цена на нефть может быть 150 и рубль может быть 150

это уже не сырьевая экономика, а экономика сырьевой колонии - все доллары опять возвращаются на запад

нет развития

У нас тоже растет доллар.Но здесь это наоборот хорошо.Продукты питания,проезд,жилье да все остальное,к доллару же не привязаны.Значит они все больше конкурентно способны.Я работаю через доллар,мне вообще отлично.Чем он выше тем лучше

Если работа с Украиной, то надо молиться, чтобы в Украине не рос.. иначе, сам понимаешь...
но сегодня устоял.. вот когда рубль нае...ся, а гривночка будет по-старому и будет настоящая победа!

Курс рубля прямо зависит от цен на нефть марки Brent
Если цена нефти марки Брент будет около 40$, то один доллар будет стоить примерно в диапазоне 73-75 рублей.
Вот примерно где то так.
Еще зависит от внешних выплат Россией долгов. А им в этом году предстоит еще две большие выплаты.
Плюс дело Юкос может дать непредвиденный оборот.
Так что это как на кофейной гуще гадать.
Вот интересно как они выкручиваться будут в такой ситуации.
Главное чтобы войну не объявили.
Они могут чтобы оправдать свое воровство и наглость.

как говорилось уже , крысапут прижатый в угол обязательно кинется на амбразуру, но он то будучи молью в молодости рисковать не любил, и путь в гаагу его не прильщает, так что его страх сильнее его безумия... к счастью для нас.

Курс рубля прямо зависит от цен на нефть марки Brent
Если цена нефти марки Брент будет около 40$, то один доллар будет стоить примерно в диапазоне 73-75 рублей.
Вот примерно где то так.
Еще зависит от внешних выплат Россией долгов. А им в этом году предстоит еще две большие выплаты.
Плюс дело Юкос может дать непредвиденный оборот.
Так что это как на кофейной гуще гадать.
Вот интересно как они выкручиваться будут в такой ситуации.
Главное чтобы войну не объявили.

выкручиваться уже поздно - сейчас это уже всем понятно

все думают какого масштаба **** произойдет и когда

Все ваши инсинуации по поводу курса - это полная ***ня! Вот я вчера поспорил с товарищем из Рязани,что,если доллар на НГ будет больше 60,то он на Красной площади на камеру на январские праздники прокричит - "путин - ***ло!" три раза. Если 60 и меньше,то я на площади Свободы три раза - "Я люблю путина!". Верю в ****** и нефть!:D

как я понимаю, речь о нефти:rolleyes:

может будет и 15

но чуть попозже:D

А потом на 150, однозначно

Но к тому времени рублю это будет, что мертвому припарки

Все ваши инсинуации по поводу курса - это полная ***ня! Вот я вчера поспорил с товарищем из Рязани,что,если доллар на НГ будет больше 60,то он на Красной площади на камеру на январские праздники прокричит - "путин - ***ло!" три раза. Если 60 и меньше,то я на площади Свободы три раза - "Я люблю путина!". Верю в ****** и нефть!:D

жалко товарища:D - сегодня уже под семьдесят

На афтершоки в Украине когда ставишь?)
Или для *******ов взаимосвязь не доходит через месяц-полтора?) чему ж вы радуетесь то?)

Гривна не зависит от цены на нефть и газ, чем дальше, тем для гривны лучше, связей с Россией меньше и меньше, значит и у гривны все меньше зависимость от рубля.

и тебе ничего не будет. В отличии от товарища :D Если там будут мусора то он отправится в места не столь отдалённые

Я уже всё у корешей из Москвы выяснил. Если всё обойдется,то 15 суток. Если заебашить захотят,то и двушку могут впаять за экстремизм.:D Но я добрый. Зачту,если тихонько,чтоб никто не слышал, прокричит.:D

Если ***ло будет докуя ****еть-цена рубля=бесконечность то бишь фантики

Назад
Зверху Знизу