Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс рубля до конца года?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення

мой прогноз курса рубля до конца года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Эмбарго с Ирана снимут с 01 января 2016 вот тогда цены и поменяются куда пока не понятно.

Проголосовал за вариант "*********е"
Не знаю как в ноябре но Расея и рубль пошла под откос и ее не остановить.
Единственное что удручает, что у нас всё равно довольно тесные торговые связи, поэтому как бы руб не падал гривна будет ползти за ним. По крайней мере сегодня рубль позиционируется крепче гривны

в Беларуси курс 16500 руб за доллар и шо?

Важна пропорция цен на товары первой необходимости и медианы среднего дохода населения. Кол во нулей у нац валюты это уже не так важно

Перевангую, от 60 и выше

перевангую:D

у рубля нет дна - за 25 лет он стал дешевле в 50 000 раз (с учетом деноминации)

придумать выход для россии уже не могут даже америкосы (слишком велика жадность и ******ь в русских селеньях), которые во многом способствовали, чтобы она сохранилась как сверхдержава после развала союза

Если будет больше 100 рублей за доллар, то россию ждет холокост и распад на губернии

Просто инетересны мнения гуру ХФ!

Я ставлю на 115 и выше.

Энибет! Хоть 67 копеек.
Мне куда интересней курс гривны, даже не к баксу, а к салу.
Потому как 1кг за 70 гр. дороговато, а 100 и вовсе п-дец будет.
Так что ТСЕ.

надеюсь что больше ста, нет они с их ценами и рублевым бизнесом мне совершенно до одного места, меня интересует прекращение финансовых средств на войну с моей страной, посему и злорадствую... А сотка и более вполне реально в нынешней обстановке, вот интересно ежели рубль рухнет, куда подадуться те кто рашенские пенсии получать хотел с их суперзарплатами, снова к нам попросятся? Или ненависть к стране в которой родился и жил так зашкаливает, что лучше в сибири от медведя шатуна сдохнуть.....

• Це лайк!
Реакції: PhD
Энибет! Хоть 67 копеек.
Мне куда интересней курс гривны, даже не к баксу, а к салу.
Потому как 1кг за 70 гр. дороговато, а 100 и вовсе п-дец будет.
Так что ТСЕ.

тсе - 100%:пиво:

но дело не в этом - просто интересен уровень точности экономических оценок текущих процессов обществом

понимает ли общий стадный инстинкт, а не отдельные индивиды, что происходит - так сказать:іржач:

предлагаю просто жать в голосовалке - через пару-тройку месяцев просто посмотрим на результат

П.С. Возможно, голосовалку нужно будет прикрыть через пару недель, чтобы не исказить нынешнее мнение будущими коррекциями

На афтершоки в Украине когда ставишь?)
Или для *******ов взаимосвязь не доходит через месяц-полтора?) чему ж вы радуетесь то?)

брат, расскажи о чем ты?

трудно тебя понять, честно:rolleyes:

Это все равно что гадать- какая цена на нефть будет в ноябре

14 ноября будет 88 рублей
Троллить Добкина не бросим? :)
Один. Четыре. Восемь. Восемь.

брат, расскажи о чем ты?
человек с работы, давил сыр катком весь день. Устал. Вечером на украинский форум зашел, написать что выполнил план на 146%

Назад
Зверху Знизу