Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс доллара

• Автор теми Автор теми kapitan
  • Дата створення Дата створення
вообще-то говорят, до до Нового года курс будет 5,0... Кредит МВФ дал же в баксах, и + ко всему этому у банках сейчас туго с наличной гривной...

я ничего не путал, это написано в аналитической статье. И я уверен, что такими темпами до НГ НБУ точно доведет его до 5...

Кто писал эту статью и где опубликовал? Сейчас таких «АНАЛитегов» расплодилось... Больше, чем ****** в выгребной яме.

я ничего не путал, это написано в аналитической статье. И я уверен, что такими темпами до НГ НБУ точно доведет его до 5...

Вот тебе другая аналитика.
У нас к НГ будет официально 200 тыс. безработных металлугов и химиков
+ сокращения в других отраслях.
Итого около 0,5 млн. безработных, а это около 3% работающего населения, т.е. в каждой 10 семье будет безработный.

Сегодня в АиФ - до нового года курс стабилизирутся на 7.5-8 грн. и продержится в течении 2 лет... Такшо шлите ***, этих аналитеков.

В АиФ работают жуткие оптимисты.

нема не о безработных а о курсе доллара. Я никого ни за что не агитирую. Просто поживем и увидим какой курс доллара будет на НГ.

А по поводу остановки металургических заводов - так нужно было раньше их хозяевам думать о модернизации производства, уменьшении энергопотребления, когда они получали по 300-400% прибыли... А теперь видите ли хотят помощи от государства. С какой кстати государство должно давать деньги ЧАСТНЫМ предприятиям?! А потом из наших же налогов отдавать кредит МВФ, на часть которого претендуют металургические заводы.

P.S. Если заводы хотят помощи от государства - то пускай взамен на нее отдают государству акции предприятия, если не могут сами управлять им. И дело тут совсем не в кризисе, просто раньше нужно было думать об этом их хозяевам, а не стричь кучи денег и ничего не вкладывая в развитие заводов!
Добавлено через 35 секунд
Сегодня в АиФ - до нового года курс стабилизирутся на 7.5-8 грн. и продержится в течении 2 лет... Такшо шлите ***, этих аналитеков.

А может стоит послать *** аналитоков из АиФ?

Вобщем, я думаю выражу компромисную точку зрения если скажу - ВСЕХ АНАЛитиков *****

Мнения специалистов самого уважаемого аналитического агентства всех сфер деятельности по вопросу курса доллара на 1,12,08 разделилось. Отдел экономики из 203 человек так и не пришёл к единому мнению. Подробнее здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=281093

Нет моего варианта, потому не голосую.

нема не о безработных а о курсе доллара. Я никого ни за что не агитирую. Просто поживем и увидим какой курс доллара будет на НГ.

А по поводу остановки металургических заводов - так нужно было раньше их хозяевам думать о модернизации производства, уменьшении энергопотребления, когда они получали по 300-400% прибыли... А теперь видите ли хотят помощи от государства. С какой кстати государство должно давать деньги ЧАСТНЫМ предприятиям?! А потом из наших же налогов отдавать кредит МВФ, на часть которого претендуют металургические заводы.

P.S. Если заводы хотят помощи от государства - то пускай взамен на нее отдают государству акции предприятия, если не могут сами управлять им. И дело тут совсем не в кризисе, просто раньше нужно было думать об этом их хозяевам, а не стричь кучи денег и ничего не вкладывая в развитие заводов!

Браво! :пиво:

значиццо так. сегодня утром покупал 400 баксов в укрсибе на полтавском 126 вроде. без проблем на с комиссией 1.5%. вечером понадобилось еще 400, зашел туда же, доллар есть. ради интереса зашел по соседству в отп(соседня дверь) купил там 400. бакс есть, комиссия те же 1.5%

За здоровье пана Стельмаха

я про комиссию впервые слышу, муж покупал доллары на днях, ничего сверх положенного не взимали...

1,5% - это дырка в постановлении - так как НБУ постановил продавать валюту по официальному курсу +1,5% и банки, чтобы не париться просто берут комиссию, а на ценнике обмена стоит курс НБУ на день продажи.

Назад
Зверху Знизу