Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да то ты перепутал всё, то в песне Аргентина - Ямайка 5:0вообще-то говорят, до до Нового года курс будет 5,0...
я ничего не путал, это написано в аналитической статье. И я уверен, что такими темпами до НГ НБУ точно доведет его до 5...
Сегодня в АиФ - до нового года курс стабилизирутся на 7.5-8 грн. и продержится в течении 2 лет... Такшо шлите ***, этих аналитеков.
сопственна, и я про это...ВСЕХ АНАЛитиков *****
нема не о безработных а о курсе доллара. Я никого ни за что не агитирую. Просто поживем и увидим какой курс доллара будет на НГ.
А по поводу остановки металургических заводов - так нужно было раньше их хозяевам думать о модернизации производства, уменьшении энергопотребления, когда они получали по 300-400% прибыли... А теперь видите ли хотят помощи от государства. С какой кстати государство должно давать деньги ЧАСТНЫМ предприятиям?! А потом из наших же налогов отдавать кредит МВФ, на часть которого претендуют металургические заводы.
P.S. Если заводы хотят помощи от государства - то пускай взамен на нее отдают государству акции предприятия, если не могут сами управлять им. И дело тут совсем не в кризисе, просто раньше нужно было думать об этом их хозяевам, а не стричь кучи денег и ничего не вкладывая в развитие заводов!

а за что комиссия? что такое в этом случае комиссия?комиссия те же 1.5%
а за что комиссия? что такое в этом случае комиссия?