• Автор теми Автор теми kapitan
  • Дата створення Дата створення
Где купили доллары, в каком банке??? А то в обменках ничего нету

Блин, да сколько уже писалось - В ОБМЕНКАХ НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ уже. С таким жестким регулированием рынка они стали убыточными - не ищите там валюту. ИЩИТЕ В БАНКАХ! Вчера доллар был в Прокредитбанке на Пушкинской, евро я покупал в Кредобанке - на Петровского. СВОБОДНО!!! Сегодня не знаю - мне валюта не нужна и в город ехать тоже нет необходимости.

Блин, да сколько уже писалось - В ОБМЕНКАХ НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ уже. С таким жестким регулированием рынка они стали убыточными - не ищите там валюту. ИЩИТЕ В БАНКАХ! Вчера доллар был в Прокредитбанке на Пушкинской, евро я покупал в Кредобанке - на Петровского. СВОБОДНО!!! Сегодня не знаю - мне валюта не нужна и в город ехать тоже нет необходимости.
Укрпром, пумб, приват, финансы и кредит, и ещё пару банков название не помню, один ответ - доллара нет

Вчера искал баксы -не нашел. заходил во все банки какие только мог.
в одному встретил знакомую ( там работает). спросил что да как - говорит распоряжение, продавать только те баксы, которые сдают. и ничего больше.
так что шанс купить бакс есть только если кто то перед вами сдал.
но думаю сейчас не много желающих их сдавать. а желающих купить - вполне достаточно. может даже сами работники банков и покупают.хз.
но факт - вчера мне баксы не удалось обноружить ( заходил где то в 5-6 разных отделений)

Распоряжение — продавать все скупленные баксы в тот же день, а не только скупленные. Согласись, небольшая разница таки есть. С другой стороны, требуетс так же держать заряженными банкоматы, а самим банкам валюту НБУ уже не продаёт.
Короче, не хотят они его продавать, и всё тут. Ну, кто будет продавать при курсах 5,816/5,8224 (Регион-банк вчера, видел уже после закрытия). Круглосуточная обменка в Гиганте уже второй раз закрытая.

Укрпром, пумб, приват, финансы и кредит, и ещё пару банков название не помню, один ответ - доллара нет
Поскольку информация противоречивая, лично обошел несколько отделений разных банков в центре города. Даже $100 нигде не продают. Курс фальшивый, господа.

Поскольку информация противоречивая, лично обошел несколько отделений разных банков в центре города. Даже $100 нигде не продают. Курс фальшивый, господа.
пиздец, "ручное регулирование"
такого еще не припомню

bilan, глупенький, мне от 100 рублей теплей не станет, но уже знаю ситуации, когда людям срочно надо купить баксы, а вот хрен
ты мне напоминаешь нашего петра симоненко :)

Назад
Зверху Знизу