Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс доллара

• Автор теми Автор теми kapitan
  • Дата створення Дата створення
Где купили доллары, в каком банке??? А то в обменках ничего нету

Где купили доллары, в каком банке??? А то в обменках ничего нету

Блин, да сколько уже писалось - В ОБМЕНКАХ НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ уже. С таким жестким регулированием рынка они стали убыточными - не ищите там валюту. ИЩИТЕ В БАНКАХ! Вчера доллар был в Прокредитбанке на Пушкинской, евро я покупал в Кредобанке - на Петровского. СВОБОДНО!!! Сегодня не знаю - мне валюта не нужна и в город ехать тоже нет необходимости.

Блин, да сколько уже писалось - В ОБМЕНКАХ НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ уже. С таким жестким регулированием рынка они стали убыточными - не ищите там валюту. ИЩИТЕ В БАНКАХ! Вчера доллар был в Прокредитбанке на Пушкинской, евро я покупал в Кредобанке - на Петровского. СВОБОДНО!!! Сегодня не знаю - мне валюта не нужна и в город ехать тоже нет необходимости.
Укрпром, пумб, приват, финансы и кредит, и ещё пару банков название не помню, один ответ - доллара нет

Вчера искал баксы -не нашел. заходил во все банки какие только мог.
в одному встретил знакомую ( там работает). спросил что да как - говорит распоряжение, продавать только те баксы, которые сдают. и ничего больше.
так что шанс купить бакс есть только если кто то перед вами сдал.
но думаю сейчас не много желающих их сдавать. а желающих купить - вполне достаточно. может даже сами работники банков и покупают.хз.
но факт - вчера мне баксы не удалось обноружить ( заходил где то в 5-6 разных отделений)

Распоряжение — продавать все скупленные баксы в тот же день, а не только скупленные. Согласись, небольшая разница таки есть. С другой стороны, требуетс так же держать заряженными банкоматы, а самим банкам валюту НБУ уже не продаёт.
Короче, не хотят они его продавать, и всё тут. Ну, кто будет продавать при курсах 5,816/5,8224 (Регион-банк вчера, видел уже после закрытия). Круглосуточная обменка в Гиганте уже второй раз закрытая.

могу слить 1000$ по 5.9 если кому срочно нужно

Спекулем он станет, когда по 8,5 будет сливать. %)
Тут lelenna жаловалась, что слить бакс не может. Может, кто предложит гривну ей? :D

Останнє редагування:
Укрпром, пумб, приват, финансы и кредит, и ещё пару банков название не помню, один ответ - доллара нет
Поскольку информация противоречивая, лично обошел несколько отделений разных банков в центре города. Даже $100 нигде не продают. Курс фальшивый, господа.

Поскольку информация противоречивая, лично обошел несколько отделений разных банков в центре города. Даже $100 нигде не продают. Курс фальшивый, господа.
****ец, "ручное регулирование"
такого еще не припомню

bilan, глупенький, мне от 100 рублей теплей не станет, но уже знаю ситуации, когда людям срочно надо купить баксы, а вот хрен
ты мне напоминаешь нашего петра симоненко :)

Уточнил информацию: практически во всех банках долларов, евро и рублей нет, в обменках тоже.
Но при этом у менял можно взять доллар по 5.88

Назад
Зверху Знизу