Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где купили доллары, в каком банке??? А то в обменках ничего нету
Укрпром, пумб, приват, финансы и кредит, и ещё пару банков название не помню, один ответ - доллара нетБлин, да сколько уже писалось - В ОБМЕНКАХ НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ уже. С таким жестким регулированием рынка они стали убыточными - не ищите там валюту. ИЩИТЕ В БАНКАХ! Вчера доллар был в Прокредитбанке на Пушкинской, евро я покупал в Кредобанке - на Петровского. СВОБОДНО!!! Сегодня не знаю - мне валюта не нужна и в город ехать тоже нет необходимости.
могу слить 1000$ по 5.9 если кому срочно нужно
Дави гадов:конь2
Поскольку информация противоречивая, лично обошел несколько отделений разных банков в центре города. Даже $100 нигде не продают. Курс фальшивый, господа.Укрпром, пумб, приват, финансы и кредит, и ещё пару банков название не помню, один ответ - доллара нет
****ец, "ручное регулирование"Поскольку информация противоречивая, лично обошел несколько отделений разных банков в центре города. Даже $100 нигде не продают. Курс фальшивый, господа.
ты мне напоминаешь нашего петра симоненко![]()
Разочорую - я электорат совсем другого крыла (но это уже не по теме)
может это связано с 91-й годовщиной Октября?Уточнил информацию: практически во всех банках долларов, евро и рублей нет, в обменках тоже.
...
по 4,75 куплюAndyAntonov сказав(ла):Тут lelenna жаловалась, что слить бакс не может. Может, кто предложит гривну ей?