Статус: Офлайн
Повідом.: 4034
Повідом.: 4034
А я утверждаю, что вся эта ***ня с баксом не имеет под собой никакой реальной почвы. Потому как вас ЖЕСТКО наебуют. Кто пытается на обвале курса гривни заработать бабло. При чем на обвале искуственном и обвале только по отношению к баксу.
А ну специалисты, поясните мне, как при тотальном падении гривны могла возникнуть такая ситуация.
Нашел на ebay жене телефон. Она такой хотела. Motorola V8 Luxury Gold
Абсолютно новый полный комплект, все зашибись. Сторговал в Гонконге за 409 австралийских баксов.
С утра нада платить... списываюсь с селлером, он присылает на пэйпэл инвойс, на 409 австралийских баксоф. Экзотическая валюта. ладно. в мессенждере отписываю мол так и так, а пересчитай и вышли инвойс в американских баксах. Типа приплел на **** шо карта в амерских баксах и т.п.
короче присылает еще один инвойс на 273 американских бакса. Говорит, типа плати любой, какой удобно - мне пох, я тебе по коммерческому курсу выставил. Это для меня равнозначные суммы. Смотрю на xe.com таки да, не найобует, курс австралийского бакса к зеленому амерскому 1.47-1.49 шото такое плавает.
А вот здесь начинается самое интересное, хе хе хе
начинаю платить инвойс в американских баксах, курс? правильно 7.1!!!
итого 273 х 7.1 = 1938 грн
Ну думаю, дофига, но придется платить
думаю, дай посмотрю на инвойс австралийский
пытаюсь платить, вуаля - курс 3.7 грн за один австралийский бакс
3.7 х 409 = 1513 родных грн
Итого 1938 - 1513 = 425 грн на ровном месте, не вставая из-за стола.
А ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ МИРЕ ЭТИ ДВЕ СУММЫ (409 AUD & 273 USD) ЭКВИВАЛЕНТНЫ.
Вот и думайте... а то клуши раскудахтались КРИЗИС КРИЗИС
Тут и без кризиса наебут так, что и не заметишь (сам бы попался, хрен его знает что дернуло инвойсы сравнить). А кризис - это не для украины.
До нас кризис не дойдет, его чинуши по пути украдут

А ну специалисты, поясните мне, как при тотальном падении гривны могла возникнуть такая ситуация.
Нашел на ebay жене телефон. Она такой хотела. Motorola V8 Luxury Gold
Абсолютно новый полный комплект, все зашибись. Сторговал в Гонконге за 409 австралийских баксов.
С утра нада платить... списываюсь с селлером, он присылает на пэйпэл инвойс, на 409 австралийских баксоф. Экзотическая валюта. ладно. в мессенждере отписываю мол так и так, а пересчитай и вышли инвойс в американских баксах. Типа приплел на **** шо карта в амерских баксах и т.п.
короче присылает еще один инвойс на 273 американских бакса. Говорит, типа плати любой, какой удобно - мне пох, я тебе по коммерческому курсу выставил. Это для меня равнозначные суммы. Смотрю на xe.com таки да, не найобует, курс австралийского бакса к зеленому амерскому 1.47-1.49 шото такое плавает.
А вот здесь начинается самое интересное, хе хе хе
начинаю платить инвойс в американских баксах, курс? правильно 7.1!!!
итого 273 х 7.1 = 1938 грн
Ну думаю, дофига, но придется платить
думаю, дай посмотрю на инвойс австралийский
пытаюсь платить, вуаля - курс 3.7 грн за один австралийский бакс
3.7 х 409 = 1513 родных грн
Итого 1938 - 1513 = 425 грн на ровном месте, не вставая из-за стола.
А ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ МИРЕ ЭТИ ДВЕ СУММЫ (409 AUD & 273 USD) ЭКВИВАЛЕНТНЫ.
Вот и думайте... а то клуши раскудахтались КРИЗИС КРИЗИС
Тут и без кризиса наебут так, что и не заметишь (сам бы попался, хрен его знает что дернуло инвойсы сравнить). А кризис - это не для украины.
До нас кризис не дойдет, его чинуши по пути украдут

Мало ли какая лабуда у него на сайте может быть, к примеру, сисадмин прошлогодний курс пл пьяне скопировал и забыл изменить. Вот инфа с сайта нацбанка - курсы на завтра 5,76/3,91 = 1,47
, так что никакого заговора нет