Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ты думаешь. в росиии он есть?????????
Ты сильно ошибаешься![]()
Посилання видалено"Первым регионом росиии, платежеспособность которого поставлена под сомнение, стала Московская область. Агентство Standard & Poor`s (S&P) снизило до преддефолтного рейтинги по займам двух госкомпаний, контролирующихся областью,— "Мособлтрастинвеста", структуры Московского областного ипотечного агентства, и "Мострансавто". Область, рейтинг которой также снижен с BB до B-, вчера в очередной раз сменила министра финансов и продолжает переговоры со Сбербанком.
Я посчитала, что моих слов достаточно для трепа на тему кризиса в росиии
Я посчитала, что моих слов достаточно для трепа на тему кризиса в росиии![]()
Зимбабве - единственная страна в мире, где самая крупная купюра - 50 000, а рулон самой дешевой туалетной бумаги стоит 100 000.
Если взять 100 000 и поменять их на самые мелкие купюры, по 5 зимбабвийских долларов, то вы получите 20 000 купюр. В среднем в рулоне туалетной бумаги - 72 куска.
Получается, что в Зимбабве использовать деньги вместо туалетной бумаги в 278 раз выгоднее, чем покупать на них эту самую бумагу.
Тем более, что самая дешевая туалетная бумага в Зимбабве - такая же неприятная, как и эти купюры.
а указ по поводу разницы в 5% в курсе НБУ и всех остальных банках отменили?
Они миллион раз могут повторить все, что душе захочется.Конечно, можно потешаться босоте, вальяжно цедящей сквозь зубы "Зато у нас есть газ" (типа, оно само скважиной владеет), но со временем утомляет однообразие.![]()
Так я и так... шлю. Так наблюдаю за суетой человечишек, прикольно...ну так тебе кризис не страшен... шли всех нахуй... микроАбрамович прям..
Жаль. Только вроде жизнь начала налаживаться после всяких перестроек и революций