Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КУРОРТНЫЙ РОМАН.

• Автор теми Автор теми Таира
  • Дата створення Дата створення

Курортный роман. За или против?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Ну что вы батенька, как можно.. эякулировать - это важно, и не обязательно в туда, где влажно...

стихами батенька говорить вы стали
иль вы от пятницы устали
и наша разговора нить
давно утеряна зачем-то
и среди слов и суеты
общенье выделяет где-то
..уи ..езды.. ..уи ..езды..

стихами , рифмами, слогами....
ну для чего скажите мерить
беседы в пятницу теченье?

сидим трындим, не замечая
что на подходе уикенд

1. Никогда сама не езжу.
2. Никогда не было.
3. Против.

Я милого дома из-за работы почти не вижу, он меня тоже. Так что какие тут романы! вдвоем бы побыть хоть немного, без детей, без бабушки.
Да и что интересного в них. На отдыхе отдыхать надо.

По статистите.Одинокие дамы которые едут на море отдыхат,98% едут туда найти любоууу или курортный романчик.а 2% позагорать или полазить по горам

По статистите.Одинокие дамы которые едут на море отдыхат,98% едут туда найти любоууу или курортный романчик.а 2% позагорать или полазить по горам

простите, а какое стат.управление занималось подсчетами? кто и у кого собирал эти данные?:)

простите, а какое стат.управление занималось подсчетами? кто и у кого собирал эти данные?:)

К сожеление мисс я не обладаю такой информацией так как я это прочитал в каком то журнале давным давно.

Останнє редагування:
Недавняя тема о курортных романах навела на мысль о голосовании.
Девчонки, скажите, как часто вы едете на курорт сами, как часто бывают у вас курортные романы. Вы за или против курортных романов.
Можно подумать, чтобы был романчег, нужно непременно ехать отдыхать самой :-)

К сожеление мисс я не обладаю такой информацией так как я это прочитал в каком то журнале давным давно.

вот и мне кажется, что информация какая- то недостоверная. Или устаревшая:)

Неужели даже 2% не наберется? :eek:
2% ищущих романы едут на курорт??
Срочно делаем дополнительный набор!
Уважаемые девушки(дамы) проголосовавшие за романы, прелдагаем вам пополнить ряды 3-го процента! ;)

Ты перепутал.
2% НЕ ищущих романы едут на курорт.
Читай внимательно.

Я за курортные романы... (Отставив в сторону ладошку и закатив глазки) Аааах.. это так романтично... :rolleyes:

Моё мнение. Если у тебя всё равно никого нет - то ЗА ЛЮБОЙ роман! Всё интереснее, чем одной торчать!

А если дома тебя ждёт любимый - то пара недель ****а этого не стоит! Однозначно НЕТ. Только себе же настроение и испортишь. Пококетничать - можно, но роман - нафига?

А с любимыми нада ездить...Чтоб никто никого не ждал.

Отношение такое же, как и у Буквицы. Если человек свободен - какая разница в том, что он отдает себе отчет в том, что роман будет скоротечным и кратковременным. Если же постоянный партнер остался дома, то пару недель можно и потерпеть (особенно если рассчитывешь получить такую же реакцию и от своего партнера)

Вообще-то одно другому не мешает.
По горам лазить и загорать ночью не будешь.
Та и лазить одной как-то скучновато по горам.

Назад
Зверху Знизу