Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курортное, кто был?

• Автор теми Автор теми Beer lover
  • Дата створення Дата створення
пицa в пицeрии нa нaбeрeжной зaчeтнaя, мнe понрaвилось

отмeчу видимый нeдостaток курортного - морe послe дождeй стaновится грязным из-зa стeкaющeй глино-грязи по ручью в цeнтрe

до моря идти долеко? Спуск по скалом ,леницам или как? предпологаемые цены на август
билеты взял думаю или орджоникидзе или курортное

я думaл всe знaют что тaкоe Гугл Плaнeтa Зeмля:-D

пипeц щaс ливeнь

тут доря 10 минут мaксимум, ближe будeт токa с пaнсионaтов и гостиниц

до моря идти долеко? Спуск по скалом ,леницам или как? предпологаемые цены на август
билеты взял думаю или орджоникидзе или курортное
Я впрошлом году интересовался у остановочников, к концу августа цены падают (говорили 50-70 грн/сутки), сейчас еще не был. Однозначно Курортное! Орджоникидзе не попадает.
БирЛова - а че щас там сезон дождей, !!!я ж через неделю там!!!

Был в позапрошлом году, в том посоветовал друзьям- все в восторге. Очень красивая природа и мало людей. Хату снимали 10мин до моря. Домик на двоих хозяев в каждом личная кухня,вентилятор,спут тв. ухоженный двор с фрук дер мангал и видом на море. Туалет душ на улице но100% цивильняк. Тел хоз-ки 0958849220 Людм. Алексеевна. Вообще место бомба!!!Не пожалеете. Если что еще, спрашивайте.
150 на двоих - это класно, а ты когда там был? напиши пожалуйста, я туда собираюсь 28.07.2010)))))))

послeдниe 3 дня погодa скaзкa, морe тeплоe и чистоe, вeрнусь зaбaцaю нeбольшой отчeтик

Мы были в прошлом году в Курортном. Правда ехали по путевке (нас подвезли прям к месту жительства, кушали в "нашей" столовой - брали 2 путевки на 3-их: я, муж и 3,5 летний ребенок - то еды даже много было для нас). Кстати в этой столовой питались и просто отдыхающие...
Море понравилось, только камешки не очень радовали, когда выходишь на берег, но доця летала по ним как не в чем не бывало!
Молодежи там и действительно не сильно разгонишься, но так как мы первый раз ехали с ребенком, нас все устроило! Вечером выходили на набережную, качельки, машинки и т.п. Пицца в пиццерии на набережной + вино Монте-Блан - и жизнь прекрасна! :клас: Накупили море сувениров, фрукты тогда стоили так же как и в городе!
Понравился сервис - скидывали с флешки заполненной на диск фото-видео, очень удобно.
Дельфинарий тоже класс! Билет 50 грн.
Очень красивая природа, горы!
Катались на катере по Кара-Дагу (50 грн. с человека), только сразу предупреждаю - Одевайтесь!!! море, волны ветер, брызги, было холодно, но зато какая красота!
Там ездит местный автобус, так что можно выехать куда угодно!
В общем хотим и в этом году, но что-то с погодой совсем не очень....такие дожди накрывают, что наш город тонет после них! А в том году тоже погода на 5 дней так испортилась, что не знали что на себя одевать!!!
Могу выложить фото с прошлого года!
1. Вид на Кара-Даг возле дельфинария.
2. Возле дельфинария.
3. Набережная.
4. Вот такой берег:)
5. Восход солнца....мы уезжаем домой.

Вкладення

• IMG_0036.webp
    IMG_0036.webp
    254.6 КБ · Перегляди: 231
  • IMG_4185.webp
    IMG_4185.webp
    111.7 КБ · Перегляди: 273
  • IMG_4510.webp
    IMG_4510.webp
    196.2 КБ · Перегляди: 254
  • IMG_4548.webp
    IMG_4548.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 223
  • IMG_0032.webp
    IMG_0032.webp
    91.8 КБ · Перегляди: 242
Останнє редагування:
У кого-то есть телефоны и сразу же цены на жилье?

кто был в феодосии?

Небольшой фотоотчетик))

Жили тут:
Общий вид
-Фото0252.webp
Спали тут
IMG_5497.webp
Готовили тут
IMG_6215.webp
Какали тут
IMG_6231.webp
Душ
0255.webp
Соседний дворик(тех же хозяев)
0256.webp
0258.webp
Цены в пицерии
0281.webp
0288.webp
Цены на экскурсии
IMG_5889.webp

Тут теплое пиво (может когда то починят холодильники:)
IMG_6295.webp

В одном из ганделей сначала налили пиво в бокал потом в пластик, я перелил из пластика в пустой бокал, и не удивился в харькове тоже самое
0285.webp

Ну и просто фотки набережной и тд.

IMG_5489.webp IMG_5492.webp IMG_5505.webp IMG_5534.webp IMG_5559.webp IMG_5586.webp IMG_5759.webp IMG_5761.webp IMG_6185.webp IMG_6186.webp IMG_6187.webp IMG_6188.webp IMG_6190.webp IMG_6197.webp IMG_6198.webp IMG_6199.webp IMG_6239.webp IMG_6252.webp IMG_6304.webp IMG_6305.webp IMG_6306.webp IMG_6308.webp IMG_6309.webp IMG_6310.webp IMG_6314.webp

Панорамы
 С пирса2.webp  С пляжа3.webp  С пляжа4.webp -2.webp

Останнє редагування:
жаль фотки не выложились,кроме набережной

поправил пост с фотками

А как погода была в Курортном?

Я там не отдыхала,но из Феодосии 2 раза ездила в прошлом году.Дельфинарий понрался,пляж возле дельфинария тоже ничего,но вот когда такая жара,как сейчас-камни горячущие и идти невозможно бывает даже в обуви.

Я там не отдыхала,но из Феодосии 2 раза ездила в прошлом году.Дельфинарий понрался,пляж возле дельфинария тоже ничего,но вот когда такая жара,как сейчас-камни горячущие и идти невозможно бывает даже в обуви.

пляж возле дильфинария ничего?)))) там такие каменюки что ноги поломать можно и лежать на крупных комнях тоже удовольствие для мазохистов)))

А какие пляжи все-таки в Курортном - песок или галька?

По фоткам - галька.

может девушка просто не знает что если кликнуть на фотку то она увеличится и там все будет видно:)

Спасибо что просветили :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу