Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курортное, кто был?

• Автор теми Автор теми Beer lover
  • Дата створення Дата створення
недавно с курортного снимали за 270гр в троем 7минут до пляжа частный сектор телевизор кондишн туалет душ кухня своя. Бывал в разных местах крыма поселок ничем не хуже других а чемто и лучше. да место не тусовочное для семейного отдыха. место на пляже в любое время пиво дешевле чем в харькове. природа класная одним словом горный крым

вот под этим подпишусь

а чувак как я понял предпочел отдыхать в степи. подобные пейзажи крыма напоминают безлюдовку. как будто и не уезжал никуда.

нет там никакого отстоя так как ты расписал. такой же поселочек как и многие другие. ты наверное к золотым унитазам привык.

чувак как я понял предпочел отдыхать в степи.
не хочу спорить,и нет в этом смысла."...кому-то и кобыла-невеста!"(с)Я просто за свои 650 гривен не хочу продираться до моря через массу народа,который мне насточертел в Киеве,по цементной пыли по щиколотку,по которой проезжая на машине 100 метров-не понимаешь,какого она цвета под слоем седого налета(это про Курортное конкретно),и дыша канализацией,все таки любоваться прелестями Кара-Дага!Я не спорю,опять таки,может в Курортном и построили уже апартаменты класса люкс(мне их просто не предложил никто тогда),но все прелести заканчиваются сразу переступив порог комнаты!И в чем тогда прикол?!Ночевать в кайфе я и дома могу и переться для того,чтоб спать в хорошем ремонте с кондиционером и большим телеком-нет резона.Да,мы уехали в Мирный,в степь,но мы на море не ходили-мы на нем жили!!!Единственное,что отделяло дверь номера от воды-несколько красивых деревянненьких шезлонгов,и детей из комнаты выпускали купаться самих,даже не парясь ни о чем!И еще так подфартило,что людей вокруг не было вообще!!!И вот такой отдых на данный момент мне подходит,а кто-то скажет:танунах,это ж не пиво попить с соседями-Беларуссами,не банане не погонять под водкой,не поесть вкусной,"сладкой" вареной кукурузы,не послушать что-то по мегафону и т.д.!!!каждому,как говориться,свое...

Останнє редагування:
был в курортном, нормальный посёлок, есть парк, набережная со всеми последствиями, пляж большой, места хватает, хорошие гостиницы недорого(400-500грн), также есть "жильё" в виде курятников , дискотек нету!!
речка сухая и не воняет, столовые хреновые.
бетонная хата посреди моря раздражает, но напротив неё хороший пляж. цены нормальные как для курорта.
заезжал в новый свет кок и судак- ****... летом там нехер ловить.
балабендера видимо не там водили. у нас дорога к морю шла по парку и пылюки там не видел, везде урны , мусор убирается.
МОЛОДЫМ:,место семейного отдыха, ***довать не получится.

Назад
Зверху Знизу