Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
со всего подъезда не сдали только 2 квартиры???
завидую белой завистью дружности вашего подъзда
у нас такое сделать - список до ступенек будет...

в тему по отоплению
если я правильно понял из сайта, то за январь начислили 412 грн. 3к.
Отапливаемая площадь 75.1
Кушнарева 1, и я не сказал бы что там холодно было.
Возможно просто еще не многие отапливают незаконно балконы, откуда такая разница с Квартальной например?

в тему по отоплению
Возможно просто еще не многие отапливают незаконно балконы, откуда такая разница с Квартальной например?

тут даже в соседних подъездах за одинаковую отапливаемую площадь может быть разница в отоплении - я так и не понял почему

Кушнарева 1, и я не сказал бы что там холодно было

Тоже Кушнарева-1 и у нас холодно :( 16-17 градусов, если не включать обогреватель :confused:

Пару недель назад было вполне ничего, 21-22 градуса. А потом что-то с нашим отоплением приключилось :confused:

тут даже в соседних подъездах за одинаковую отапливаемую площадь может быть разница в отоплении - я так и не понял почему
на верхних этажах Африка,а ближе к первому холодно совсем

у нас за отопление пришло 460 грн за 2к 56м2

0951383823 Василий Николаевич
0972495735 Александр Иванович
0974844763 Владимир Николаевич

сантехники из списка что дали в ЖЭКе

Рома ! Я смотрю вы так и не поняли не чего?... Вопрос не в том чем, я занимаюсь в 2:00 ночи, а в том что нужен был совет как быть с "Активистами" Вы по моему сами "Роман" лично подходили к моему мужу и спрашивали о участии сдачи денег в размере 50 грн на уборку подъезда Вам мой муж ответил что на данный момент нет денег, потом вы ко мне подходили ответ был та кой же (нет денег на данный момент) Но вас это не Удовлетворило, так вы решили за вешать весь подъезд об том что вы там что-то решили и постановили (см. Рисунок) даже не поленились в 4 копиях напечатать!

И не кто вас не оскорблял и не хочет оскорблять, а если вам моя семья не приятна ну уж извините мне много кто не нравится но я же их на доску ПОЗОРА не развешиваю?!...

Доска называется - доской объявлений, а не ПОЗОРА.

на первой странице их много, я пока в ЖЭК ходил одного сантехника встретил в магазине с пивом. Сантехник который не пьет- это подозрительный сантехник

Рома ! Я смотрю вы так и не поняли не чего?... Вопрос не в том чем, я занимаюсь в 2:00 ночи, а в том что нужен был совет как быть с "Активистами" Вы по моему сами "Роман" лично подходили к моему мужу и спрашивали о участии сдачи денег в размере 50 грн на уборку подъезда Вам мой муж ответил что на данный момент нет денег, потом вы ко мне подходили ответ был та кой же (нет денег на данный момент) Но вас это не Удовлетворило, так вы решили за вешать весь подъезд об том что вы там что-то решили и постановили (см. Рисунок) даже не поленились в 4 копиях напечатать!

И не кто вас не оскорблял и не хочет оскорблять, а если вам моя семья не приятна ну уж извините мне много кто не нравится но я же их на доску ПОЗОРА не развешиваю?!...

Ленна !А чего вы волнуетесь.Указан номер квартиры-она всеравно вашей хозяйки.Там не указана ни ваша фамилия ни имя.
Лена-с первой встречи както вы почуствовали не приязнь?

Ты прав! Довожу до Вашего сведения, необходимая сумма 50 грн. за квартал, внесена доброжелателями подъезда. Форумчане, можете спать спокойно, жизнь налаживается. Будьте счатливы и любите друг друга, да будет мир в Вашем Доме!!! :пятниця:

в тему по отоплению
т.е. вы потребили 1,3552 Гкал или 0,018 Гкал на 1 м.кв это очень даже не много
т.к. у
SlyaPo побольше вышло - 0,027 Гкал на 1 м.кв
чуть больше у Бешеный Харёк - 0,028 Гкал на 1 м.кв
у меня на Наб.въезде 0,0311 :(
Причина в том, что счетчики стоят не на весь дом, а на 2-3 подъезда, и теплопотребеление в каждой такой секции разное. У вас ещё не так много народу совместили балконы с комнатами и навесили дополнительные радиаторы на них или попросту пустили отопление в пол.

Причина в том, что счетчики стоят не на весь дом, а на 2-3 подъезда, и теплопотребеление в каждой такой секции разное. У вас ещё не так много народу совместили балконы с комнатами и навесили дополнительные радиаторы на них или попросту пустили отопление в пол.

Возможно, + еще не все вселились, некоторые квартиры не проветриваются - тепло особо не уходит. И еще возможно нет особо отключенных квартир с автономным.
У нас дом 2 секции считай, 1 подъезд 2-3х и 3 подъезда 1-2х комнатные, а сколько счетчиков стоит надо будет спросить как нить у сантехников при встрече. Но мне кажется на весь дом один, сколько там тех 4 подъездов.

100%-это дело должно быть добровольным! Ну нет у человека денег, бывает и так...другое дело, если они есть и человек просто морозится,это не есть хорошо! Главное, что бы инициативы тоже не перерастали в фанатизм-маразматический и были реальными для проживающих людей в доме.
А Лену просто жаль...надо более адекватно как то относится этой так называемой инициативной группе (хотя сам я за инициативы и денег всегда готов сдать).
Во общем даешь ЦВЕТОЧКИ ВЕСНОЙ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА?????!!!
P.S. жаль красной дорожки не дождался, ах как жаль! Тем более обещали....

Так, а че ж ты не сказал, что уже заехал? Я б тебе и дорожку постелил, и подснежников в январе надрал, полную корзину.:D:D:D
Цветочки весной будут. Семена собрали еще осенью. А вот газончик бы не мешало посадить. Придет весна, соберем собрание и благотворительные взносы.:пиво: Только вот прошлой весной на цветочки и полив сдало не много не мало 16 человек, из 50 квартир. И то преимущественно форумчане и лозовчане. Посмотрим как будет на этот раз. А газонокосилку я и в ЖЭКе возьму на прокат.:yahoo:

Ты прав! Довожу до Вашего сведения, необходимая сумма 50 грн. за квартал, внесена доброжелателями подъезда. Форумчане, можете спать спокойно, жизнь налаживается. Будьте счатливы и любите друг друга, да будет мир в Вашем Доме!!! :пятниця:

Веришь, я вчера начало третьего ночи сам бы сдал за Лену деньги и подъезд помыл.:D:D:D
Удивляют некоторые люди, помыть я не могу с ребенком сижу, муж поздно приходит, денег нет, выхода нет, помогите советом. Я позавчера в 12 ночи полы мыл на площадке, хотя пришел в 11. И ничего, не помер.:confused:

а давайте про Лену в Лениной теме?

Так ты ж первый начал.:D

Кстати, 4-й подъезд, в воскресенье заскочите кто сможет ко мне, будем собирать подписи по поводу устранения неисправностей лифта. Задолбал этот лифт уже, работает через день. В ЖЭКе решили писать изготовителям нашего лифта и требовать либо замены, либо капремонта. А наша петиция будет основанием для этого.

Кстати, 4-й подъезд, в воскресенье заскочите кто сможет ко мне, будем собирать подписи по поводу устранения неисправностей лифта. Задолбал этот лифт уже, работает через день. В ЖЭКе решили писать изготовителям нашего лифта и требовать либо замены, либо капремонта. А наша петиция будет основанием для этого.

А че там у вас ломается?

невезуха у меня с водой , то стояк замерзнет на холодную воду,сегодня сгонка лопнула на холодную воду,хорошо вовремя заметили

Ну и натрахался я с входной металлопластиковой дверью... Оказалось в верхней петле не хватило одной детали (хз куда она пропала, может кто спер). Позаимствовал деталь из средней петли дополнительной двери, подрегулировал и вуаля, можете заценить :)
Только расстраивают теперь два момента:
1. Поламал силюминивую крышечку петли, попробую склеить :(
2. Теперь при нормально закрытой двери сквозняк ЗАВЫВАЕТ. Надеюсь соседям на первом этаже завывания не будут мешать :)
P.S.: табличка на двери на украинском доставляет :)
P.P.S.: соседи шастали, заглядывали, и только одна женщина поинтересовалась.

невезуха у меня с водой , то стояк замерзнет на холодную воду,сегодня сгонка лопнула на холодную воду,хорошо вовремя заметили

Ппц

Назад
Зверху Знизу