Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в тему по отоплению
если я правильно понял из сайта, то за январь начислили 412 грн. 3к.
Отапливаемая площадь 75.1
Кушнарева 1, и я не сказал бы что там холодно было.
Возможно просто еще не многие отапливают незаконно балконы, откуда такая разница с Квартальной например?
Кушнарева 1, и я не сказал бы что там холодно было
на верхних этажах Африка,а ближе к первому холодно совсемтут даже в соседних подъездах за одинаковую отапливаемую площадь может быть разница в отоплении - я так и не понял почему
на верхних этажах Африка,а ближе к первому холодно совсем
у нас за отопление пришло 460 грн за 2к 56м2
подскажите пожалуйста дежурного сантехника!!
Рома ! Я смотрю вы так и не поняли не чего?... Вопрос не в том чем, я занимаюсь в 2:00 ночи, а в том что нужен был совет как быть с "Активистами" Вы по моему сами "Роман" лично подходили к моему мужу и спрашивали о участии сдачи денег в размере 50 грн на уборку подъезда Вам мой муж ответил что на данный момент нет денег, потом вы ко мне подходили ответ был та кой же (нет денег на данный момент) Но вас это не Удовлетворило, так вы решили за вешать весь подъезд об том что вы там что-то решили и постановили (см. Рисунок) даже не поленились в 4 копиях напечатать!
И не кто вас не оскорблял и не хочет оскорблять, а если вам моя семья не приятна ну уж извините мне много кто не нравится но я же их на доску ПОЗОРА не развешиваю?!...
это ж хорошо, когда есть выборна первой странице их много
Рома ! Я смотрю вы так и не поняли не чего?... Вопрос не в том чем, я занимаюсь в 2:00 ночи, а в том что нужен был совет как быть с "Активистами" Вы по моему сами "Роман" лично подходили к моему мужу и спрашивали о участии сдачи денег в размере 50 грн на уборку подъезда Вам мой муж ответил что на данный момент нет денег, потом вы ко мне подходили ответ был та кой же (нет денег на данный момент) Но вас это не Удовлетворило, так вы решили за вешать весь подъезд об том что вы там что-то решили и постановили (см. Рисунок) даже не поленились в 4 копиях напечатать!
И не кто вас не оскорблял и не хочет оскорблять, а если вам моя семья не приятна ну уж извините мне много кто не нравится но я же их на доску ПОЗОРА не развешиваю?!...
засрали форум
т.е. вы потребили 1,3552 Гкал или 0,018 Гкал на 1 м.кв это очень даже не многов тему по отоплению
если я правильно понял из сайта, то за январь начислили 412 грн. 3к.
Отапливаемая площадь 75.1
Кушнарева 1, и я не сказал бы что там холодно было.
Возможно просто еще не многие отапливают незаконно балконы, откуда такая разница с Квартальной например?
Причина в том, что счетчики стоят не на весь дом, а на 2-3 подъезда, и теплопотребеление в каждой такой секции разное. У вас ещё не так много народу совместили балконы с комнатами и навесили дополнительные радиаторы на них или попросту пустили отопление в пол.
100%-это дело должно быть добровольным! Ну нет у человека денег, бывает и так...другое дело, если они есть и человек просто морозится,это не есть хорошо! Главное, что бы инициативы тоже не перерастали в фанатизм-маразматический и были реальными для проживающих людей в доме.
А Лену просто жаль...надо более адекватно как то относится этой так называемой инициативной группе (хотя сам я за инициативы и денег всегда готов сдать).
Во общем даешь ЦВЕТОЧКИ ВЕСНОЙ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА?????!!!
P.S. жаль красной дорожки не дождался, ах как жаль! Тем более обещали....
Ты прав! Довожу до Вашего сведения, необходимая сумма 50 грн. за квартал, внесена доброжелателями подъезда. Форумчане, можете спать спокойно, жизнь налаживается. Будьте счатливы и любите друг друга, да будет мир в Вашем Доме!!!![]()
а давайте про Лену в Лениной теме?
Кстати, 4-й подъезд, в воскресенье заскочите кто сможет ко мне, будем собирать подписи по поводу устранения неисправностей лифта. Задолбал этот лифт уже, работает через день. В ЖЭКе решили писать изготовителям нашего лифта и требовать либо замены, либо капремонта. А наша петиция будет основанием для этого.
невезуха у меня с водой , то стояк замерзнет на холодную воду,сегодня сгонка лопнула на холодную воду,хорошо вовремя заметили